• Текст документа
  • Статус
Действующий

ГУБЕРНАТОР ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 08 августа 2007 года N 102-ук

О дополнительных выплатах лицам, замещающим государственные должности, а также должности государственной гражданской службы в органах исполнительной власти Оренбургской области

(Изменения:
Указ Губернатора Оренбургской области от 16.08.2011 N 617-ук НГР RU56000201100602)

В соответствии с Законом Оренбургской области от 30 декабря 2005 года N 2893/518-III-ОЗ "О государственной гражданской службе Оренбургской области" постановляю:

1. Установить, что в пределах утвержденного фонда оплаты труда выплачивается премия за выполнение особо важных и сложных заданий. Решение о выплате премии лицам, замещающим государственные должности Оренбургской области в органах исполнительной власти, руководителям департаментов, управлений, инспекций, комитетов принимается Губернатором Оренбургской области, лицам, замещающим должности государственной гражданской службы, - руководителем соответствующего органа исполнительной власти Оренбургской области. (Изменения: Указ Губернатора Оренбургской области от 16.08.2011 N 617-ук НГР RU56000201100602)

2. Утвердить положение о выплате премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим государственные должности в органах исполнительной власти, руководителям департаментов, управлений, инспекций, комитетов Оренбургской области согласно приложению.

3. Руководителям органов исполнительной власти Оренбургской области разработать аналогичные положения о выплате премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим должности государственной гражданской службы в органах исполнительной власти Оренбургской области. (Изменения: Указ Губернатора Оренбургской области от 16.08.2011 N 617-ук НГР RU56000201100602)

4. В пределах утвержденного фонда оплаты труда на основании приказа руководителя соответствующего органа исполнительной власти области по заявлению работника могут выплачиваться разовые выплаты работникам, предусмотренные положением, утвержденным руководителем соответствующего органа исполнительной власти Оренбургской области, но не более одного должностного оклада на работника в год.

5. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на вице-губернатора - заместителя председателя Правительства – руководителя аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Димова О.Д. (Изменения: Указ Губернатора Оренбургской области от 16.08.2011 N 617-ук НГР RU56000201100602)

6. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор А.А.Чернышев

Приложение

к указу Губернатора области


от 08.08.2007 N 102-ук

Положение

о выплате премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим государственные должности Оренбургской области в органах исполнительной власти, руководителям департаментов, управлений, инспекций, комитетов Оренбургской области

1. Настоящее Положение определяет условия и порядок выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим государственные должности Оренбургской области в органах исполнительной власти, руководителям департаментов, управлений, инспекций, комитетов Оренбургской области (далее - лица, замещающие государственные должности).

2. Премирование лиц, замещающих государственные должности, производится в пределах средств фонда оплаты труда и максимальными размерами не ограничивается.

3. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий могут выплачиваться единовременно, ежеквартально и по итогам года. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий может выплачиваться к профессиональному празднику и нерабочим праздничным дням, установленным законодательством Российской Федерации.

4. Основными показателями премирования являются:

своевременное, добросовестное, качественное выполнение обязанностей, предусмотренных служебными контрактами и должностными регламентами;

личный вклад лиц, замещающих государственные должности, в общие результаты работы, а именно: оперативность и профессионализм в решении вопросов, входящих в их компетенцию, в подготовке документов, выполнении поручений Губернатора Оренбургской области;

выполнение в оперативном режиме большого объема внеплановой работы.

5. Лицам, замещающим государственные должности, имеющим дисциплинарное взыскание, не снятое в установленном порядке, премирование не производится.

6. Уволенные из органов исполнительной власти Оренбургской области лица, замещающие государственные должности, не имеют права на премию, за исключением случаев увольнения при:

призыве на службу в Вооруженные Силы Российской Федерации;

поступлении на учебу;

выходе на пенсию;

организационно-штатных мероприятиях.

7. Вновь принятым лицам и лицам, указанным в абзацах 2-5 пункта 6 Положения, премия выплачивается пропорционально отработанному времени.

8. Решение о премировании лиц, замещающих государственные должности, принимается Губернатором Оренбургской области.

9. Размер премии определяется в абсолютных суммах (рублях) либо может устанавливаться в процентах от должностного оклада; оклада денежного содержания; денежного содержания.

10. Решение о выплате премии оформляется распоряжением Губернатора Оренбургской области с указанием в нем конкретных размеров премий.

11. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий входит в состав денежного содержания.

(Изменения: Указ Губернатора Оренбургской области от 16.08.2011 N 617-ук НГР RU56000201100602)

О дополнительных выплатах лицам, замещающим государственные должности, а также должности государственной гражданской службы в органах исполнительной власти Оренбургской области

Название документа: О дополнительных выплатах лицам, замещающим государственные должности, а также должности государственной гражданской службы в органах исполнительной власти Оренбургской области

Номер документа: 102-ук

Вид документа: Указ Губернатора Оренбургской области

Принявший орган: Губернатор Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: Опубликован не был N от 26.08.2011
Дата принятия: 08 августа 2007

Дата редакции: 16 августа 2011