• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

У К А З

от 16 августа 2011 года N 617-ук


О внесении изменений в указ Губернатора
Оренбургской области от 08.08.2007 № 102-ук

1. Внести в указ Губернатора Оренбургской области от 08.08.2007 № 102-ук «О дополнительных выплатах лицам, замещающим государственные должности, а также должности государственной гражданской службы в органах исполнительной власти Оренбургской области» следующие изменения:

1.1. Пункт 1 указа изложить в новой редакции:
«1. Установить, что в пределах утвержденного фонда оплаты труда выплачивается премия за выполнение особо важных и сложных заданий. Решение о выплате премии лицам, замещающим государственные должности Оренбургской области в органах исполнительной власти, руководителям департаментов, управлений, инспекций, комитетов принимается Губернатором Оренбургской области, лицам, замещающим должности государственной гражданской службы, - руководителем соответствующего органа исполнительной власти Оренбургской области».

1.2. Дополнить указ новыми пунктами 2, 3 следующего содержания:
«2. Утвердить положение о выплате премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим государственные должности в органах исполнительной власти, руководителям департаментов, управлений, инспекций, комитетов Оренбургской области согласно приложению.

3. Руководителям органов исполнительной власти Оренбургской области разработать аналогичные положения о выплате премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим должности государственной гражданской службы в органах исполнительной власти Оренбургской области».

1.3. Пункты 2-4 указа считать соответственно пунктами 4-6.

1.4. Пункт 5 указа изложить в новой редакции:
«5. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на вице-губернатора - заместителя председателя Правительства - руководителя аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Димова О.Д.».

2. Признать утратившими силу указы Губернатора Оренбургской области:
от 20.12.2007 № 175-ук «Об утверждении положения о премировании по итогам работы за год, квартал лиц, замещающих государственные должности, а также должности государственной гражданской службы в органах исполнительной власти Оренбургской области»;
от 24.05.2010 № 84-ук «О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 20.12.2007 № 175-ук»;
от 24.05.2010 № 85-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 08.08.2007 № 102-ук».

3. Указ вступает в силу после его официального опубликования.


Губернатор
Ю.А.Берг


Приложение
к указу Губернатора области
от 16.08.2011
№ 617-ук


Положение
о выплате премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим государственные должности Оренбургской области в органах исполнительной власти, руководителям департаментов, управлений, инспекций, комитетов Оренбургской области

1. Настоящее Положение определяет условия и порядок выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим государственные должности Оренбургской области в органах исполнительной власти, руководителям департаментов, управлений, инспекций, комитетов Оренбургской области (далее - лица, замещающие государственные должности).
2. Премирование лиц, замещающих государственные должности, производится в пределах средств фонда оплаты труда и максимальными размерами не ограничивается.
3. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий могут выплачиваться единовременно, ежеквартально и по итогам года. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий может выплачиваться к профессиональному празднику и нерабочим праздничным дням, установленным законодательством Российской Федерации.
4. Основными показателями премирования являются:
своевременное, добросовестное, качественное выполнение обязанностей, предусмотренных служебными контрактами и должностными регламентами;
личный вклад лиц, замещающих государственные должности, в общие результаты работы, а именно: оперативность и профессионализм в решении вопросов, входящих в их компетенцию, в подготовке документов, выполнении поручений Губернатора Оренбургской области;
выполнение в оперативном режиме большого объема внеплановой работы.
5. Лицам, замещающим государственные должности, имеющим дисциплинарное взыскание, не снятое в установленном порядке, премирование не производится.
6. Уволенные из органов исполнительной власти Оренбургской области лица, замещающие государственные должности, не имеют права на премию, за исключением случаев увольнения при:
призыве на службу в Вооруженные Силы Российской Федерации;
поступлении на учебу;
выходе на пенсию;
организационно-штатных мероприятиях.
7. Вновь принятым лицам и лицам, указанным в абзацах 2-5 пункта 6 Положения, премия выплачивается пропорционально отработанному времени.
8. Решение о премировании лиц, замещающих государственные должности, принимается Губернатором Оренбургской области.
9. Размер премии определяется в абсолютных суммах (рублях) либо может устанавливаться в процентах от должностного оклада; оклада денежного содержания; денежного содержания.
10. Решение о выплате премии оформляется распоряжением Губернатора Оренбургской области с указанием в нем конкретных размеров премий.
11. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий входит в состав денежного содержания.

текст докцумента сверен по:
газета "Оренбуржье" от 23.08.2011 г. № 129 (спецвыпуск № 168)

О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 08.08.2007 № 102-ук

Название документа: О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 08.08.2007 № 102-ук

Номер документа: 617-ук

Вид документа: Указ Губернатора Оренбургской области

Принявший орган: Губернатор Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Оренбуржье" от 23.08.2011г. № 129 (спецвыпуск № 168)
Дата принятия: 16 августа 2011

Дата начала действия: 24 августа 2011