• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Министерство финансов Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ

от 6 декабря 2012 года N ММВ-7-6/930@


О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения "Автоматизация процесса создания Банка путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в ФБЛПУ ФНС России и оперативного их распределения в период межсезонья работникам территориальных налоговых органов"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа ФНС России от 8 сентября 2017 года N ММВ-7-6/717@
____________________________________________________________________



В целях автоматизации процесса создания Банка путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в ФБЛПУ ФНС России и оперативного их распределения в период межсезонья работникам территориальных налоговых органов, в соответствии с Положением по информатизации Федеральной налоговой службы, утвержденным приказом ФНС России от 23.01.2006 N САЭ-3-13/31@ (в действующей редакции), и на основании Протокола приемки работ подкомиссией ФНС России от 28.11.2011 N 24-Р/4-2011

приказываю:

1. Ввести в промышленную эксплуатацию программное обеспечение "Автоматизация процесса создания Банка путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в ФБЛПУ ФНС России и оперативного их распределения в период межсезонья работникам территориальных налоговых органов" (далее - ПО "Банк путевок").

2. ФГУП ГНИВЦ ФНС России (В.Б.Безруков) обеспечить размещение в Фонде алгоритмов и программ ФНС России пакета поставки с документацией по эксплуатации и сопровождению ПО "Банк путевок" в трехдневный срок с даты издания настоящего приказа.

3. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, начальникам (исполняющим обязанности начальника) межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам, межрегиональных инспекций ФНС России по федеральным округам, начальнику Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных И.А.Мирошниковой обеспечить установку и настройку ПО "Банк путевок" с даты исполнения пункта 2 настоящего приказа.

4. Административно-контрольному управлению (А.Н.Дворецкий) обеспечить методологическое сопровождение задачи в процессе промышленной эксплуатации.

5. Управлению информатизации (В.Г.Колесников) обеспечить:

контроль ввода в промышленную эксплуатацию ПО "Банк путевок";

организацию сопровождения ПО "Банк путевок" в процессе промышленной эксплуатации с даты издания приказа ФНС России "О федеральном информационном ресурсе "Банк путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в ФБЛПУ ФНС России".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы А.С.Петрушина.

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.В.Мишустин




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт ФНС России
www.nalog.ru
по состоянию на 28.05.2013

О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения "Автоматизация процесса создания Банка путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в ФБЛПУ ФНС России и оперативного их распределения в период межсезонья работникам территориальных налоговых органов" (утратил силу на основании приказа ФНС России от 08.09.2017 N ММВ-7-6/717@)

Название документа: О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения "Автоматизация процесса создания Банка путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в ФБЛПУ ФНС России и оперативного их распределения в период межсезонья работникам территориальных налоговых органов" (утратил силу на основании приказа ФНС России от 08.09.2017 N ММВ-7-6/717@)

Номер документа: ММВ-7-6/930@

Вид документа: Приказ ФНС России

Принявший орган: ФНС России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 декабря 2012

Дата начала действия: 06 декабря 2012
Дата окончания действия: 08 сентября 2017
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах