• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 марта 2010 года N 375

О внесении изменений в постановление Губернатора области от 03.02.2006 N  73 "Об утверждении Положения о комитете по взаимодействию с органами федеральной государственной власти и органами местного самоуправления администрации Владимирской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления администрации Владимирской области от 26.05.2017 N 446, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

В соответствии с частью 2 статьи 12 Закона Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области", постановлением Губернатора области от 16.03.2009 N 190 "Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Владимирской области" постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора области от 03.02.2006 N 73 "Об утверждении Положения о комитете по взаимодействию с органами федеральной государственной власти и органами местного самоуправления администрации Владимирской области" следующие изменения:

1.1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области - госсекретаря А.Г. Леонтьева.".

1.2. В приложении к постановлению:

1.2.1. Абзац третий раздела 2 "ПОЛНОМОЧИЯ КОМИТЕТА" изложить в следующей редакции:

"- разработка и реализация совместно с другими органами и структурными подразделениями администрации области программ поддержки местного самоуправления;".

1.2.2. В разделе 3 "ФУНКЦИИ КОМИТЕТА":

а) пункт 3.1.6. изложить в следующей редакции:

"3.1.6. Информирование федеральных органов государственной власти на основании поступающих от них запросов о мероприятиях и событиях в общественно-политической и социально-экономической жизни региона.";

б) пункт 3.1.31. изложить в следующей редакции:

"3.1.31. Организация мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов области.

Организация проведения социологических опросов населения и контроль за их проведением.";

в) пункт 3.2.4. изложить в следующей редакции:

"3.2.4. Предоставление сведений из Регистра на основании письменных

запросов граждан и организаций в порядке, установленном постановлением Губернатора области от 16.02.2009 N 124 "Об утверждении Порядка предоставления сведений, содержащихся в регистре муниципальных нормативных правовых актов Владимирской области".".

1.2.3. Пункт 4.4 раздела 4 "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И РУКОВОДСТВО КОМИТЕТОМ" изложить в следующей редакции:

"4.4. Комитет возглавляет председатель, который назначается на должность и освобождается от должности Губернатором области в порядке, установленном законодательством.

Председатель Комитета имеет заместителя, заведующего отделом, назначаемого на должность и освобождаемого от должности Губернатором области в порядке, установленном законодательством.".

1.2.4. Дополнить разделом 5 следующего содержания:


"5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ КОМИТЕТА

5.1. Персональная ответственность государственных гражданских служащих Комитета закрепляется в их должностных регламентах в соответствии с действующим законодательством.".

1.2.5. Раздел 5 считать разделом 6.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области - госсекретаря А.Г. Леонтьева.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области Н.В. Виноградов

О внесении изменений в постановление Губернатора области от 03.02.2006 N  73 "Об утверждении Положения о комитете по взаимодействию с органами федеральной государственной власти и органами местного самоуправления администрации Владимирской области"

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора области от 03.02.2006 N  73 "Об утверждении Положения о комитете по взаимодействию с органами федеральной государственной власти и органами местного самоуправления администрации Владимирской области"

Номер документа: 375

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 30 марта 2010

Дата редакции: 30 марта 2010