• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 апреля 2013 года N 152-п


О внесении изменений в постановление Правительства
 Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения
об оплате труда работников краевого государственного казенного
учреждения по обеспечению жизнедеятельности судебных участков
мировых судей в Красноярском крае и установлении количества
тарифных ставок, предусматриваемых в фонде оплаты труда
работников краевого государственного казенного учреждения
по обеспечению жизнедеятельности судебных участков
мировых судей в Красноярском крае
»

____________________________________________________________________
Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании
постановления Правительства Красноярского края
от 30 сентября 2013 года N 492-п

____________________________________________________________________



В соответствии со статьей 12 Трудового кодекса Российской Федерации, статьей 103 Устава Красноярского края, Законом Красноярского края от 24.12.2004 № 13-2823 «Об оплате труда работников краевых государственных учреждений»

постановляю:

1. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения об оплате труда работников краевого государственного казенного учреждения по обеспечению жизнедеятельности судебных участков мировых судей в Красноярском крае и установлении количества тарифных ставок, предусматриваемых в фонде оплаты труда работников краевого государственного казенного учреждения по обеспечению жизнедеятельности судебных участков мировых судей в Красноярском крае» следующие изменения:
в Положении об оплате труда работников краевого государственного казенного учреждения по обеспечению жизнедеятельности судебных участков мировых судей в Красноярском крае:
в разделе 3:
пункт 3.3 дополнить абзацами следующего содержания:
«за работу в муниципальном образовании город Норильск - в размере, определённом в соответствии с пунктом 3.7.1 настоящего Положения.
Персональная надбавка за работу в муниципальном образовании город Норильск устанавливается в целях сохранения дохода работников, определенного в соответствии с действовавшими нормативными правовыми актами Красноярского края и муниципальными правовыми актами до установления указанной надбавки.»;
в пункте 3.4:
в абзаце четвертом слова «и иных местностях края» заменить словами «или надбавке за работу в местностях»;
дополнить абзацем следующего содержания:
«персональная надбавка за работу в муниципальном образовании город Норильск.»;
пункт 3.7 изложить в следующей редакции:
«3.7. Выплата персональной надбавки, стимулирующей повышение деловых (трудовых) качеств работника, персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск осуществляется с учетом начислений по районному коэффициенту, процентной надбавке к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях или надбавке за работу в местностях с особыми климатическими условиями.
Персональная надбавка, стимулирующая повышение деловых (трудовых) качеств работника, персональная надбавка за работу в муниципальном образовании город Норильск устанавливаются работнику ежемесячно и в расчетном листке об извещении работника при выплате заработной платы должны выделяться отдельными строками.»;
дополнить пунктом 3.7.1 следующего содержания:
«3.7.1. Размер персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск рассчитывается по формуле:

О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п), где: (1)


О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п) - размер персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск;
О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п) - размер заработной платы, определяемый в соответствии с действующими нормативными правовыми актами Красноярского края;
О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п) - коэффициент повышения заработной платы, соответствующий размеру коэффициента дополнительной компенсационной выплаты лицам, работающим и проживающим в локальной природно-климатической зоне Крайнего Севера, установленному по соответствующей должности в соответствии с муниципальными правовыми актами, действовавшими по состоянию на 31 марта 2013 года.
При определении размера заработной платы (Зп) учитываются все виды выплат, за исключением:
региональной выплаты;
начислений по районному коэффициенту, процентной надбавке к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях или надбавке за работу в местностях с особыми климатическими условиями;
персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск.
Размер персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск в месяце, предшествующем месяцу, в котором работнику начисляются выплаты, исчисляемые исходя из средней заработной платы, определенной в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, и выплачиваемые за счет фонда оплаты труда, за исключением пособий по временной нетрудоспособности, увеличивается. Размер увеличения рассчитывается по формуле:

О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п), где: (2)


О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п) - размер увеличения персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск;
О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п) - размер начисленных выплат, исчисляемых исходя из средней заработной платы, определенной в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, и выплачиваемых за счет фонда оплаты труда, за исключением пособий по временной нетрудоспособности;
О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п) - коэффициент увеличения персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск.
Кув устанавливается для каждого работника органом исполнительной власти края, осуществляющим управление Учреждением.
Порядок расчета Кув зависит от периода, который учитывается при определении среднего дневного заработка.
В случае, когда при определении среднего дневного заработка учитываются периоды, предшествующие 1 апреля 2013 года, Кув определяется следующим образом:

О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п), где: (3)


О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п)- фактически начисленная заработная плата работника, учитываемая при определении среднего дневного заработка в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, за период до 1 апреля 2013 года;
О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ...  (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п)- фактически начисленная заработная плата работника, учитываемая при определении среднего дневного заработка в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, за период с 1 апреля 2013 года.
При определении фактически начисленной заработной платы не учитываются выплаты, предусмотренные абзацем седьмым настоящего пункта.
В случае если при расчете заработной платы работника в месяце, предшествующем месяцу, в котором работнику предоставляются выплаты, исчисляемые исходя из средней заработной платы, определенной в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, и выплачиваемые за счет фонда оплаты труда, за исключением пособий по временной нетрудоспособности, ПНув не учтен, осуществляется перерасчет персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск по формулам 2, 3 за указанный период.
В случае если работнику до 1 апреля 2013 года предоставлены исчисляемые исходя из средней заработной платы, определенной в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, и выплачиваемые за счет фонда оплаты труда, за исключением пособий по временной нетрудоспособности, выплаты за период после 1 апреля 2013 года, увеличение персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск не осуществляется.
Дополнительно к фонду оплаты труда, определяемому в соответствии с подпунктом 1.1 настоящего постановления, в краевом бюджете предусматриваются средства на обеспечение персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск, которые не могут быть направлены на иные цели.»;
в пункте 3.8 слова «персональной надбавки (доплаты)» заменить словами «персональной надбавки (доплаты), кроме персональной надбавки за работу в муниципальном образовании город Норильск,»;
в абзаце первом пункта 4.9 раздела 4 слова «и иных местностях края» заменить словами «или надбавке за работу в местностях».
2. Опубликовать постановление в «Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края», газете «Наш Красноярский край» и на «Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края» (www. zakon.krskstate.ru).
3. Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу Закона Красноярского края «О внесении изменений в отдельные законы края, регулирующие вопросы оплаты труда, и Закон края «О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в иных местностях края с особыми климатическими условиями», предусматривающего персональную надбавку за работу в муниципальном образовании город Норильск, и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 апреля 2013 года.
Абзацы двадцать четвертый - тридцать седьмой пункта 1 настоящего постановления прекращают действие с 1 апреля 2014 года.


Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
В.П. Томенко

О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ... (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п)

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 01.08.2008 № 16-п «Об утверждении Положения ... (Утратило силу с 10 ноября 2013 года на основании постановления Правительства Красноярского края от 30 сентября 2013 года N 492-п)

Номер документа: 152-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Официальный интернет-портал правовой информации Красноярского края" http://www.zakon.krskstate.ru, 17.04.2013

"Ведомости высших органов государственной власти Красноярского края" № 15 (590), 22.04.2013

"Наш Красноярский край" № 29, 24.04.2013

Дата принятия: 16 апреля 2013

Дата начала действия: 28 апреля 2013
Дата окончания действия: 10 ноября 2013