• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 30 марта 2011 года N 31

О внесении изменений в приказ департамента имущественных отношений области от 12 сентября 2008 года N 50

____________________________________________________________________
Утратил силу с 9 апреля 2014 года на основании приказа Департамента имущественных отношений Вологодской области от 09.04.2014 N 14н (ред. от 12.05.2014).
____________________________________________________________________

Учитывая положения Указа Президента Российской Федерации от 22 января 2011 года N 82 "О внесении изменений в Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112":

1. Внести в приказ департамента имущественных отношений области от 12 сентября 2008 года N 50 изменение, дополнив его названием "Об утверждении Положения о кадровом резерве департамента имущественных отношений Вологодской области".

2. Внести в Положение о кадровом резерве департамента имущественных отношений Вологодской области, утвержденное приказом департамента имущественных отношений области от 12 сентября 2008 года N 50 (с изменениями), следующие изменения:

2.1. Изложить пункт 2.1 в следующей редакции:

"2.1. Включение государственного гражданского служащего (гражданина) в кадровый резерв осуществляется по результатам конкурса, который проводится в порядке, установленном приказом департамента от 1 июля 2009 года N 69 "Об утверждении Положения о порядке работы комиссии для проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы (конкурсной комиссии) департамента имущественных отношений Вологодской области и Методики проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы области в департаменте имущественных отношений Вологодской области" (с изменениями)".

2.2. Изложить пункт 3.3. в следующей редакции:

"3.3. Кадровая служба департамента обеспечивает размещение объявления о приеме документов для участия в конкурсе на официальном сайте департамента в сети Интернет (до его создания – на официальном сайте Правительства области в сети Интернет). Также объявление о приеме документов для участия в конкурсе и информация о конкурсе могут публиковаться в областной газете "Красный Север".

В размещаемом объявлении о приеме документов для участия в конкурсе указываются следующая информация о конкурсе: наименование должности (должностей) государственной гражданской службы, на замещение которой (которых) формируется кадровый резерв; требования, предъявляемые к претенденту; условия прохождения гражданской службы, место и время приема документов, подлежащих представлению в соответствии с пунктами 3.6, 3.7 настоящего Положения, срок, до истечения которого принимаются указанные документы, предполагаемая дата проведения конкурса, другие информационные материалы (контактные телефоны, электронный адрес сайта)."

2.3. Изложить пункт 3.7. в следующей редакции:

"3.7. Гражданский служащий департамента, изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает заявление на имя руководителя департамента.".

2.4. Изложить абзац первый пункта 3.9. в следующей редакции:

"3.9. Документы, указанные в пунктах 3.6, 3.7 настоящего Положения, представляются в кадровую службу департамента в течение 21 дня со дня объявления об их приеме.".

2.5. Изложить пункт 3.19. в следующей редакции:

"3.19. Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, сообщается о результатах конкурса в письменной форме в 7-дневный срок со дня его завершения.

Информация о результатах конкурса также размещается в указанный срок на официальном сайте департамента в сети Интернет (до создания официального сайта департамента – на официальном сайте Правительства области в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования).".

3. Настоящий приказ вступает в силу с даты его опубликования.

Начальник департамента А.А. Пак

О внесении изменений в приказ департамента имущественных отношений области от 12 сентября 2008 года N 50

Название документа: О внесении изменений в приказ департамента имущественных отношений области от 12 сентября 2008 года N 50

Номер документа: 31

Вид документа: Приказ Департамента имущественных отношений Вологодской области

Принявший орган: Департамент имущественных отношений Вологодской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 30 марта 2011

Дата редакции: 30 марта 2011