• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О внесении изменений в Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112

(с изменениями на 10 сентября 2017 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Указом Президента Российской Федерации от 10 сентября 2017 года N 419 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 11.09.2017, N 0001201709110002) (вступил в силу с 1 октября 2017 года).
____________________________________________________________________

1. Внести в Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст.439), следующие изменения:

а) в подпункте "а" пункта 4 слова "указом Президента Российской Федерации" заменить словами "нормативным актом государственного органа";

б) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе на официальном сайте государственного органа в сети Интернет размещается объявление о приеме документов для участия в конкурсе, а также следующая информация о конкурсе: наименование вакантной должности гражданской службы, требования, предъявляемые к претенденту на замещение этой должности, условия прохождения гражданской службы, место и время приема документов, подлежащих представлению в соответствии с пунктом 7 настоящего Положения, срок, до истечения которого принимаются указанные документы, предполагаемая дата проведения конкурса, место и порядок его проведения, другие информационные материалы. Объявление о приеме документов для участия в конкурсе и информация о конкурсе также могут публиковаться в периодическом печатном издании.";

в) пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы, подает заявление на имя представителя нанимателя.

Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в ином государственном органе, представляет в этот государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографии. Форма анкеты утверждается Правительством Российской Федерации.";

г) подпункт утратил силу с 1 октября 2017 года - Указ Президента Российской Федерации от 10 сентября 2017 года N 419;

д) пункт 24 изложить в следующей редакции:

"24. Сообщения о результатах конкурса направляются в письменной форме кандидатам в 7-дневный срок со дня его завершения. Информация о результатах конкурса также размещается в указанный срок на официальном сайте государственного органа в сети Интернет.".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации
Д.Медведев

Москва, Кремль
22 января 2011 года
N 82



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О внесении изменений в Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 (с изменениями на 10 сентября 2017 года)

Название документа: О внесении изменений в Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 (с изменениями на 10 сентября 2017 года)

Номер документа: 82

Вид документа: Указ Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета, N 14, 26.01.2011

Собрание законодательства Российской Федерации, N 4, 24.01.2011, ст.578

Дата принятия: 22 января 2011

Дата начала действия: 26 января 2011
Дата редакции: 10 сентября 2017
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах