• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КОМИТЕТ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 25 марта 2011 года N 227

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25 ЯНВАРЯ 2011Г. N 44 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОДГОТОВКИ СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ СПОРТИВНЫХ СБОРНЫХ КОМАНД ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВИДАМ СПОРТА"

____________________________________________________________________
Утратил силу со 2 апреля 2018 года на основании приказа комитета физической культуры и спорта Волгоградской обл. от 02.04.2018 N 159.
____________________________________________________________________

"Волгоградская правда", N 55 от 30.03.2011 г.

В целях приведения отдельных положений приказа Комитета по физической культуре и спорту Администрации Волгоградской области от 25 января 2011 г. N 44 "Об утверждении административного регламента по обеспечению подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд Волгоградской области по различным видам спорта" в соответствие действующему законодательству, на основании экспертного заключения Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Волгоградской области от 24 марта 2011 г. N 382н, приказываю:

1. Внести в приказ Комитета по физической культуре и спорту Администрации Волгоградской области от 25 января 2011 г. N 44 "Об утверждении административного регламента по обеспечению подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд Волгоградской области по различным видам спорта" следующие изменения:

пункт 4 административного регламента по обеспечению подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд Волгоградской области по различным видам спорта изложить в следующей редакции:

"4. При подготовке спортивного резерва устанавливаются следующие этапы многолетней подготовки спортсменов:

спортивно-оздоровительный этап;

этап начальной подготовки;

учебно-тренировочный этап;

этап совершенствования спортивного мастерства;

этап высшего спортивного мастерства.".

2. Настоящий приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Комитета

И.В. Козлов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25 ЯНВАРЯ 2011Г. N44 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОДГОТОВКИ СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ СПОРТИВНЫХ СБОРНЫХ КОМАНД ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВИДАМ СПОРТА"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25 ЯНВАРЯ 2011Г. N44 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОДГОТОВКИ СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ СПОРТИВНЫХ СБОРНЫХ КОМАНД ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВИДАМ СПОРТА"

Номер документа: 227

Вид документа: Приказ Минспорта Волгоградской области

Принявший орган: Минспорт Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Волгоградская правда" N 55 от 30.03.2011
Дата принятия: 25 марта 2011

Дата редакции: 25 марта 2011