• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 сентября 2005 года N 675-ПП


Об отмене
постановления Правительства Москвы
от 14 ноября 1995 года N 927

В связи с длительным неосвоением земельного участка по адресу: Новокирочный пер., вл.9 (Центральный административный округ) Правительство Москвы

постановляет:

1. Отменить постановление Правительства Москвы от 14 ноября 1995 года N 927 "О предоставлении в пользование земельного участка во вл.9 по Новокирочному пер. Управлению делами Президента Российской Федерации под строительство производственного здания для вывода типографии и фотоателье Управления делами Президента Российской Федерации из основного здания ГУМа (Центральный административный округ)".

2. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы включить объект по адресу: Новокирочный пер., вл.9 в единый поадресный перечень объектов, подлежащих вынесению на конкурсы и аукционы в 2006 году, и в график разработки градостроительной и предпроектной документации.

3. Москомархитектуре в соответствии с положениями, утвержденными распоряжением Правительства Москвы от 18 марта 2005 года N 391-РП "Об организации разработки градостроительной, предпроектной документации по городскому государственному заказу", разработать акт разрешенного использования участка территории градостроительного объекта для осуществления строительства нежилого здания на земельном участке по адресу: Новокирочный пер., вл.9 и представить его в Департамент экономической политики и развития города Москвы.

4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы после представления акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (п.3) определить стартовые условия проведения конкурса по подбору инвестора, предусмотрев размещение на площади доли города муниципальной бани.

5. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов:

5.1. После выполнения пункта 2 включить в установленном порядке объект (п.2) в план-график проведения конкурсов и аукционов по реализации инвестиционных проектов.

5.2. После выполнения пунктов 3, 4 и представления в установленном порядке Департаментом экономической политики и развития города Москвы акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (земельного участка) и стартовых условий проведения конкурса, Департаментом имущества города Москвы проектов распорядительного документа, регламентирующего порядок и условия реализации инвестиционного проекта, и инвестиционного контракта, согласованных в установленном порядке, обеспечить проведение в установленном порядке конкурса (аукциона) по подбору инвестора на реализацию инвестиционного проекта по объекту (п.2).

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Об отмене постановления Правительства Москвы от 14 ноября 1995 года N 927

Название документа: Об отмене постановления Правительства Москвы от 14 ноября 1995 года N 927

Номер документа: 675-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы N 52, 21.09.2005
Дата принятия: 06 сентября 2005

Дата начала действия: 06 сентября 2005