• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 2001 года N 245


Об обращении депутата В.В.Иванова к губернатору Ленинградской области
В.П.Сердюкову и исполняющему обязанности Ленинградского межрайонного
природоохранного прокурора С.О.Лапиной



Рассмотрев обращение депутата В.В.Иванова к Губернатору Ленинградской области В.П.Сердюкову и исполняющему обязанности Ленинградского межрайонного природоохранного прокурора С.О.Лапиной по вопросу о соблюдении областного законодательства при организации и проведении охоты на территории Ленинградской области, Законодательное собрание Ленинградской области

постановляет:

1. Поддержать указанное обращение депутата В.В.Иванова.

2. Направить настоящее постановление и указанное депутатское обращение губернатору Ленинградской области В.П.Сердюкову и исполняющему обязанности Ленинградского межрайонного природоохранного прокурора С.О.Лапиной для принятия мер и ответа в соответствии со статьей 13 областного закона "О статусе депутата Законодательного собрания Ленинградской области".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Законодательного собрания Ленинградской области Г.Г.Самсоненко.

4. Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Законодательного собрания
В.Климов

Обращение

ДЕПУТАТ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
 ПО СЛАНЦЕВСКОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ N 42
Иванов Василий Васильевич


Губернатору Ленинградской области
В.П.Сердюкову



Уважаемый Валерий Павлович!


9 апреля 2001 года начальник Леноблохотуправления А.А.Кожаев издал приказ N 37 "Об открытии весенней охоты в Ленинградской области в сезон охоты 2001 года". Пункт 7.1 данного приказа выглядит следующим образом: "Организация и проведение весенней охоты на территории угодий общего пользования осуществляется только Леноблохотуправлением и возлагается на начальников отделов охотнадзора".

Однако в соответствии со ст.4 областного закона "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Ленинградской области" от 20 июля 2000 года N 26-оз в Ленинградской области нет категории охотничьих угодий под определением "угодья общего пользования". Кроме того, в функции специально уполномоченного органа по регулированию охоты, каковым является департамент по охране и развитию охотничьего хозяйства (Леноблохотуправление), не входит организация и проведение любых охот.

Прошу принять меры по пресечению противоправной деятельности начальника Леноблохотуправления А.А.Кожаева, а также обеспечить соблюдение областных законов, в данном случае областного закона "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Ленинградской области" от 20 июля 2000 года N 26-оз.

Депутат
В.Иванов



     
Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Текст документа сверен по:
рассылка

Об обращении депутата В.В.Иванова к губернатору Ленинградской области В.П.Сердюкову и исполняющему обязанности Ленинградского межрайонного природоохранного прокурора С.О.Лапиной

Название документа: Об обращении депутата В.В.Иванова к губернатору Ленинградской области В.П.Сердюкову и исполняющему обязанности Ленинградского межрайонного природоохранного прокурора С.О.Лапиной

Номер документа: 245

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Ленинградской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Законодательного собрания Ленинградской области, выпуск 5, 20.07.2001
Дата принятия: 24 апреля 2001

Дата начала действия: 24 апреля 2001