• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2000 года N 1015


О передаче спортивного комплекса Рублевской водопроводной станции
МГП "Мосводоканал", расположенного по адресу: ул.Василия Ботылева,
вл.43, государственному образовательному учреждению Детско-юношеской
спортивной школе N 94 Москомспорта

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 12 ноября 2002 года N 936-ПП

____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 июля 1998 года N 563 "О мероприятиях по стабилизации хозяйственно-финансового состояния ресурсоснабжающих предприятий", в целях освобождения МГП "Мосводоканал" от несвойственных ему функций по содержанию и эксплуатации объектов социально-культурного назначения, а также для организации эффективной работы по обеспечению жителей поселка "Рублево" района Кунцево Западного административного округа услугами учебно-спортивных учреждений и проведению городских спортивно-массовых мероприятий Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о передаче спортивного комплекса Рублевской водопроводной станции МГП "Мосводоканал", расположенного по адресу: ул.Василия Ботылева, вл.43, государственному образовательному учреждению Детско-юношеской спортивной школе N 94 (ГОУ ДЮСШ N 94).

2. Московскому государственному унитарному предприятию "Мосводоканал":

2.1. Передать в установленном порядке сооружения спортивного комплекса Рублевской водопроводной станции Детско-юношеской спортивной школе N 94, согласно приложению.

2.2. Передать подтрибунные помещения спортивного комплекса общей площадью 708,5 кв.м на баланс Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы.

2.3. Подготовить совместно с Детско-юношеской спортивной школой N 94 акты приемки-передачи имущества в соответствии с п.п.2.1 и 2.2 и представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы на утверждение для внесения изменений в контракт на право хозяйственного ведения.

3. Передать спортивный комплекс Рублевской водопроводной станции (п.2) Детско-юношеской спортивной школе N 94 на праве оперативного управления.

4. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

4.1. Обеспечить приемку на баланс и в оперативное управление ГОУ ДЮСШ N 94 имущества спортивного комплекса Рублевской водопроводной станции (п.1) после выполнения пункта 4.2 настоящего постановления.

4.2. В месячный срок привести в соответствие с действующим законодательством учредительные документы ГОУ ДЮСШ N 94.

4.3. Обеспечить заключение всех необходимых договоров на коммунальные услуги по действующим тарифам для детских бюджетных учреждений.

4.4. В месячный срок после выхода настоящего постановления организовать учебно-тренировочную работу с детьми и подростками на спорткомплексе, в связи с этим укомплектовать штат ГОУ ДЮСШ N 94 необходимым количеством тренерских кадров и административно-технического персонала, обеспечить необходимым инвентарем и оборудованием.

4.5. Заказать проект строительства трех тренировочных земляных футбольных площадок в границах отведенной спорткомплексу территории.

4.6. Обеспечить дополнительные расходы по принимаемому спортивному комплексу в пределах ассигнований, выделяемых из бюджета города Москвы на финансирование подведомственных образовательных учреждений.

5. Государственному образовательному учреждению Детско-юношеской спортивной школе N 94:

5.1. На основании имущественных прав оформить в Москомземе в установленном порядке земельно-правовые отношения на земельный участок в границах, ранее установленных под размещение спорткомплекса Рублевской водопроводной станции.

5.2. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы необходимые документы для оформления в установленном порядке имущественных отношений в соответствии с п.3.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков

Приложение. Перечень сооружений спорткомплекса Рублевской водопроводной станции, передаваемых Детско-юношеской спортивной школе N 94

Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 26 декабря 2000 года N 1015

Футбольное поле (155,8м x 88,76м);

трибуны на 1200 зрителей;

три теннисных корта (36 х 46 м);

хоккейная коробка (61м x 37м).


Текст документа сверен по:
рассылка

О передаче спортивного комплекса Рублевской водопроводной станции МГП "Мосводоканал", расположенного по адресу: ул.Василия Ботылева, вл.43, государственному образовательному учреждению Детско-юношеской спортивной школе N 94... (снято с контроля)

Название документа: О передаче спортивного комплекса Рублевской водопроводной станции МГП "Мосводоканал", расположенного по адресу: ул.Василия Ботылева, вл.43, государственному образовательному учреждению Детско-юношеской спортивной школе N 94... (снято с контроля)

Номер документа: 1015

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 7, февраль, 2002 год

Дата принятия: 26 декабря 2000

Дата начала действия: 26 декабря 2000