Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 16649-1-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка). Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 44°С с применением мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида (с Поправкой)

ГОСТ ISO 16649-1-2015


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И КОРМОВ

Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных (кишечная палочка)


Часть 1

Методика подсчета колоний при температуре 44°С с применением мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил бета--глюкуро

ида

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of -glucuronidase-positive . Рart 1. Colony-count technique at 44°C using membranes and 5-bromo-4-chloro-3-indolyl -D-glucuronide


МКС 07.100.30

Дата введения 2017-07-01