Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33336-2015 Вина игристые. Общие технические условия (с Поправками)

     7 Методы контроля

7.1 Отбор и подготовка проб - по ГОСТ 31730.

7.2 Определение органолептических показателей - по ГОСТ 32051.

7.3 Определение объемной доли этилового спирта - по ГОСТ 32095.

7.4 Определение общей объемной доли этилового спирта - по ГОСТ 32030.

7.5 Определение массовой концентрации cахаров - по ГОСТ 13192.

7.6 Определение массовой концентрации лимонной кислоты - по ГОСТ 32113.

7.7 Определение массовой концентрации титруемых кислот - по ГОСТ 32114.

7.8 Определение массовой концентрации летучих кислот - по ГОСТ 32001.

7.9 Определение массовой концентрации общего диоксида серы - по ГОСТ 32115.

7.10 Определение массовой концентрации приведенного экстракта - по ГОСТ 32000.

7.11 Определение массовой концентрации железа - по ГОСТ 13195.

7.12 Определение давления двуокиси углерода в бутылке - по ГОСТ 12258.

7.13 Определение высоты газовой камеры - по ГОСТ 23943.

7.14 Подготовка проб к минерализации - по ГОСТ 26929.

7.15 Определение токсичных элементов:

- свинца - по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;

- мышьяка - по ГОСТ 26930, ГОСТ 30538;

- кадмия - по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;

- ртути - по ГОСТ 26927.