Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31645-2012 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (Переиздание)

     7 Методы контроля

7.1 Отбор проб муки - по ГОСТ 27668.

7.2 Определение цвета, вкуса, запаха и хруста - по ГОСТ 27558.

7.3 Определение минеральной примеси - по ГОСТ 31743.

7.4 Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 9404, ГОСТ 15113.4.

7.5 Определение кислотности - по ГОСТ 26971.

7.6 Определение металломагнитной примеси - по ГОСТ 20239.

7.7 Определение зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов - по ГОСТ 27559.

7.8 Готовность продукта к употреблению - по ГОСТ 15113.3.

7.9 Определение крупности - по ГОСТ 27560.

7.10 Определение кислотного числа жира - по ГОСТ 31700.

7.11 Определение токсичных элементов - по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933.

7.12 Определение микотоксинов - по ГОСТ 30711.

7.13 Определение микробиологических показателей - по ГОСТ 26972.

7.14 Определение радионуклидов - по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

7.15 Определение остаточных количеств пестицидов - по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

7.16 Определение бенз(а)пирена - по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.