[1] | Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. М., 1981 |
[2] | Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах. М., 1992 |
[3] | Правила организации и ведения технологических процессов производства продукции комбикормовой промышленности. Воронеж, 1997 |
[4] | Правила организации и ведения технологического процесса на элеваторах и хлебоприемных предприятиях. М.,1984 |
[5] | Временный максимально допустимый уровень (МДУ) содержания некоторых химических элементов и госсипола в кормах для сельскохозяйственных животных и кормовых добавках. Утвержден Главным управлением ветеринарии Госагропрома СССР 7 августа 1987 г., N 123-4/281 |
[6] | Максимально допустимый уровень микотоксинов в кормах. Утвержден Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 1 февраля 1989 г., N 434-7 |
[7] | Предельно допустимые остаточные количества пестицидов в кормах для сельскохозяйственных животных. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 17 мая 1977 г., 3 апреля 1981 г., N 117-11* |
________________ * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: N 117-11б. - Примечание изготовителя базы данных. | |
[8] | Нормы предельно допустимой концентрации нитратов и нитритов в кормах для сельскохозяйственных животных и основных видах сырья для комбикормов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Минсельхоза СССР 18 февраля 1989, N 143-4/78-5а |
[9] | Правила бактериологического исследования кормов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР, 1975 |
[10] | Лабораторная диагностика сальмонеллезов человека и животных, обнаружение сальмонелл в кормах, продуктах питания и объектах внешней среды. МУ, Агропромиздат, М., 1990 |
[11] | Методические рекомендации для расчета рецептов комбикормовой продукции. М., 2003 |
[12] | Методические указания по определению и обнаружению общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции МУ 5178-90 от 27 июня 1990 |
[13] | Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Минсельхоза СССР 25 февраля 1985 |
УДК 636.087.07:006.354 | ОКС 65.120 |
Ключевые слова: кормовая смесь, органолептические и физико-химические показатели, показатели безопасности, массовая доля, сырой протеин, влага, крупность, методы испытаний |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2020