Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51413-99 (ИСО 7305-98) Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира


ГОСТ Р 51413-99
(ИСО 7305-98)

Группа Н39

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     

ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

     
Определение кислотного числа жира

     
Milled cereal products. Determination of fat acidity



ОКС 67.060

ОКСТУ 9209

Дата введения 2001-03-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 1999 г. N 568-ст

3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 7305:1998* "Продукты помола зерновых. Определение содержания жирных кислот" кроме разделов 2, 5, 6

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ