Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа


ГОСТ Р 51122-97

Группа Н59

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ

Потенциометрический метод определения формольного числа

Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number



ОКС 67.080*

ОКСТУ 9109

_______________

* В указателе "Национальные стандарты" 2005 г. ОКС 67.160.20. Здесь и далее по тексту

- Примечание изготовителя базы данных.


Дата введения 1998-07-01


Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 440

3 Методическая часть стандарта полностью соответствует методической части европейского стандарта EN 1133-94* "Плодовые и овощные соки. Определение формольного числа"

_______________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2010 г.