Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

     2 НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ


В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия

ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия

ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия

ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса*

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 1368-2003. (ИУС

   

ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия

ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия

ГОСТ 3282-74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия

ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия

ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия*

_______________

Действуют ГОСТ 5717.2-2003, и ГОСТ 5717.1-2003, здесь и далее по тексту. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия

ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка

ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

ГОСТ 7730-89 Пленка целлюлозная. Технические условия

ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия

ГОСТ 10444.2-94 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков

ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка

ГОСТ 13356-84 Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия

ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Технические условия*

_________________