Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

     
     ГОСТ 8285-91

Группа Н19


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ

Правила приемки и методы испытания

Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods

МКС 67.200.10

ОКСТУ 9209

Дата введения 1992-07-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 26.06.91 N 1042

3. ВЗАМЕН ГОСТ 8285-74

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 61-75

2.4.2.1

ГОСТ 1770-74

2.4.1.1, 2.4.2.1

ГОСТ 4166-76

2.6.1

ГОСТ 4204-77

2.7.1

ГОСТ 4232-74

2.4.2.1

ГОСТ 4328-77

2.4.1.1, 2.4.3.1

ГОСТ 4919.1-77

2.4.3.1, 2.7.1, 2.9.1

ГОСТ 5962-67

2.4.3.1, 2.7.1, 2.9.1

ГОСТ 6709-72

2.4.1.1, 2.4.2.1, 2.8.1, 2.9.1

ГОСТ 9147-80

2.4.1.1, 2.7.1

ГОСТ 10163-76

2.4.2.1

ГОСТ 18300-87

2.4.3.1, 2.7.1, 2.9.1

ГОСТ 22300-76

2.4.3.1, 2.7.1, 2.9.1

ГОСТ 24104-88

2.3.1, 2.4.1.1, 2.4.2.1, 2.4.3.1, 2.6.1, 2.7.1, 2.9.1

ГОСТ 24363-80

2.4.1.1, 2.4.3.1, 2.7.1, 2.9.1

ГОСТ 25336-82

2.2.5.1, 2.3.1, 2.4.1.1, 2.4.2.1, 2.4.3.1, 2.6.1, 2.7.1, 2.8.1, 2.9.1

ГОСТ 27068-86

2.4.2.1

ГОСТ 28498-90

2.2.5.1, 2.7.1, 2.8.1

ГОСТ 29227-91

2.4.2.1

ГОСТ 29251-91

2.4.1.1, 2.4.2.1, 2.4.3.1

ТУ 6-02-1244-83

2.9.1

ТУ 6-09-1887-77

2.4.3.1

ТУ 6-09-5360-87

2.4.3.1, 2.9.1

ТУ 6-09-6171-84

2.7.1

ТУ 7506804-97-90

2.6.1



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2005 г.


Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира.