Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 2011 года N 343-пр


О внесении изменений в Положение об организации взаимодействия Правительства края,
министерств края, иных органов исполнительной власти края, казенных, бюджетных учреждений
и иных получателей средств краевого бюджета с комитетом государственного заказа Правительства
Хабаровского края по вопросам осуществления функций по размещению заказов на поставки товаров,
выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и нужд бюджетных учреждений
Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства
Хабаровского края от 25 декабря 2010 г. N 378-пр

__________________________
Утратило силу с 1 января 2014 года на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 10 декабря 2013 года N 418-пр

__________________________



В целях реализации Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", совершенствования взаимодействия Правительства края, министерств края, иных органов исполнительной власти края, казенных, бюджетных учреждений и иных получателей средств краевого бюджета с комитетом государственного заказа Правительства Хабаровского края по вопросам осуществления функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и нужд бюджетных учреждений Хабаровского края Правительство края

постановляет:

Внести в Положение об организации взаимодействия Правительства края, министерств края, иных органов исполнительной власти края, казенных, бюджетных учреждений и иных получателей средств краевого бюджета с комитетом государственного заказа Правительства Хабаровского края по вопросам осуществления функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и нужд бюджетных учреждений Хабаровского края, утвержденное постановлением Правительства Хабаровского края от 25 декабря 2010 г. N 378-пр "Об организации взаимодействия Правительства края, министерств края, иных органов исполнительной власти края, казенных, бюджетных учреждений и иных получателей средств краевого бюджета с комитетом государственного заказа Правительства Хабаровского края по вопросам осуществления функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и нужд бюджетных учреждений Хабаровского края", следующие изменения:

1. В разделе 2:

1.1. Пункт 2.2 изложить в следующей редакции:

"2.2. В течение пяти рабочих дней со дня доведения утвержденных лимитов бюджетных обязательств (субсидий) либо изменений лимитов бюджетных обязательств (субсидий), а также принятия решения об изменении номенклатуры и объемов закупаемой продукции заказчики формируют уточненный план размещения заказов и направляют его в уполномоченный орган.

Уточненные планы размещения заказов заказчиков, являющихся казенными и бюджетными учреждениями края, должны быть в обязательном порядке согласованы с органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя.

Уполномоченный орган вносит соответствующие изменения в план-график в течение трех рабочих дней со дня получения соответствующих изменений.".

1.2. В пункте 2.3 слова "сайте в сети Интернет" заменить словами "сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. В разделе 3:

2.1. В пункте 3.7:

а) в абзаце первом:

слова "конкретной модели (марки) товара" заменить словами "конкретного товарного знака (марки)";

слова "эквивалентной модели (марке, товарном знаке)" заменить словами "эквивалентном товаре с указанием товарного знака (марки)";

б) в абзаце втором:

слово "(модели)" заменить словом "(марки)";

слова "моделей (марок) товара, подходящих под предъявляемые характеристики" заменить словами "товарных знаков (марок) товаров, характеристики которых подходят под предъявляемые требования";

в) в абзаце третьем:

после слов "другие товарные знаки" дополнить словом "(марки)";

слова "двух моделей (марок, товарных знаков)" заменить словами "двух товарных знаков (марок)".

2.2. В пункте 3.11 абзац второй дополнить предложением следующего содержания:

"Решение согласительной комиссии является окончательным и обязательным для исполнения уполномоченным органом и заказчиком.".

3. В разделе 5:

3.1. Пункт 5.1 дополнить абзацем следующего содержания:

"По решению уполномоченного органа в состав комиссии по размещению заказов может быть включен представитель заказчика, кандидатура которого определяется заказчиком самостоятельно. В случае обращения заказчика в уполномоченный орган с инициативой о включении своего представителя в состав комиссии уполномоченный орган обязан включить указанного представителя.".

3.2. В пункте 5.2 слова "сети Интернет" заменить словами "информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3.3. Пункт 5.6 изложить в следующей редакции:

"5.6. Заказчик, уполномоченный орган вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении торгов, конкурсную или аукционную документацию. При этом если решение о внесении изменений принято заказчиком, то он направляет данные изменения в уполномоченный орган не позднее чем за семь дней до даты окончания подачи заявок на участие в торгах.

Уполномоченный орган в сроки, установленные законодательством Российской Федерации в сфере размещения заказов, размещает данные изменения на официальном сайте в установленном порядке и уведомляет заказчика.".

4. В разделе 6:

4.1. Пункт 6.1 изложить в следующей редакции:

"6.1. Заказчики вносят в АИС информацию обо всех проводимых ими процедурах размещения заказов в порядке, установленном регламентом работы АИС. На основании внесенной в АИС информации уполномоченный орган формирует сводные отчеты о структуре и эффективности размещения заказов.".

4.2. Дополнить пунктом 6.3 следующего содержания:

"6.3. До вступления в силу регламента работы АИС заказчики вносят в АИС только информацию, предусмотренную разделом 3 настоящего Положения.".

     

Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И. Шпорт




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка