Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ХАБАРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 28 июня 2011 года N 410


Об установлении дополнительной компенсации на питание детей из малоимущих
и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях
за счет средств бюджета городского округа «Город Хабаровск»



В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа «Город Хабаровск» Хабаровская городская Дума

решила:

1. Установить дополнительную компенсацию на питание детей из малоимущих и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях из расчета 12 рублей в день на одного ребенка.

2. Направить на исполнение государственных полномочий Хабаровского края по выплате дополнительной компенсации на питание детям из малоимущих и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска, собственные доходы городского округа «Город Хабаровск» на 2011 год в сумме 5 300 000 рублей.

3. Финансовое обеспечение расходов, предусмотренных пунктом 2 настоящего решения, осуществлять по отрасли «Образование» за счет перераспределения неиспользованных ассигнований отрасли по разделу 1003 «Социальное обеспечение населения».

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя комитета Хабаровской городской Думы по социальным вопросам Гаврилову А.А., председателя комитета по бюджету, финансам и экономическому развитию Хабаровской городской Думы Корниенко Н.Н. и заместителя Мэра города по социальным вопросам Шевченко С.И.

5. Решение вступает в силу с 01.09.2011.



Мэр города
А.Н. Соколов




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка