__________________________
Утратило силу с 1 января 2015 года на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 24 октября 2014 года N 398-пр
__________________________
Во исполнение постановлений Правительства Хабаровского края от 26 апреля 2005 г. № 38-пр "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста, инвалидов, граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, безнадзорных детей на территории Хабаровского края", от 14 сентября 2005 г. № 112-пр "Об утверждении Порядка и условий содержания несовершеннолетних с недостатками психического развития в учреждениях социального обслуживания в Хабаровском крае" Правительство края
постановляет:
1. Утвердить прилагаемые нормы обеспечения питанием безнадзорных детей, детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находящихся в специализированных учреждениях для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, и учреждениях социального обслуживания, детей-инвалидов, проживающих в стационарных учреждениях социального обслуживания Хабаровского края.
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края по социальным вопросам Леховицера О.И.
Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И.Ишаев
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением
Правительства края
от 31 мая 2006 г. № 79-пр
(граммов (брутто) в день на одного человека)
Наименование продуктов питания | Возраст детей | |
от 3 до 6 лет | от 6 до 18 лет | |
1 | 2 | 3 |
Хлеб ржаной | 60 | 150 |
Хлеб пшеничный | 100 | 200 |
Мука пшеничная | 35 | 35 |
Мука картофельная | 3 | 3 |
Крупа, бобовые, макаронные изделия | 45 | 75 |
Картофель | 300 | 400 |
Овощи и зелень | 400 | 470 |
Фрукты свежие | 260 | 250 |
Соки | 200 | 200 |
Фрукты сухие | 10 | 15 |
Сахар | 60 | 75 |
Кондитерские изделия | 25 | 25 |
Кофе (кофейный напиток) | 2 | 4 |
Какао | 1 | 2 |
Чай | 0,2 | 0,2 |
Мясо 1-й категории | 95 | 105 |
Куры 1-й категории, полупотрошеные | 25 | 70 |
Рыба филе, сельдь | 60 | 110 |
Колбасные изделия | 10 | 25 |
Яйцо диетическое (штук) | 1 | 1 |
Молоко, кисломолочные продукты | 550 | 550 |
Творог | 50 | 70 |
Сметана | 10 | 10 |
Сыр | 10 | 12 |
Масло сливочное | 35 | 50 |
Масло растительное | 12 | 18 |
Специи | 2 | 2 |
Соль | 8 | 8 |
Дрожжи | 1 | 1 |
Примечание.
1. В летний оздоровительный период (до 90 дней), в воскресные, праздничные и каникулярные дни фактически сложившаяся норма расходов на питание увеличивается на 10 процентов в день на каждого человека.
2. С учетом медицинских показаний допускается назначение дополнительного питания и увеличение калорийности, пищевой ценности, количества продуктов и выхода блюд на 10 - 15%.
Текст документа сверен по:
Официальная рассылка