Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 августа 2002 года N 929


О назначении уполномоченного органа по разграничению
государственной собственности на землю на территории г. Хабаровска

__________________________
Утратило силу на основании
Постановления Администрации города Хабаровска
от 9 июля 2009 года N 2373

__________________________

     


В соответствии с Федеральным законом "О разграничении государственной собственности на землю" от 17.07.2001 N 101, постановлением Правительства Российской Федерации от 04.03.2002 N 140 "Об утверждении Правил подготовки и согласования перечней земельных участков, на которые у Российской Федерации и муниципальных образований возникает право собственности" и во исполнение постановления Правительства Хабаровского края от 16.05.2002 N 8-пр "О задачах по разграничению государственной собственности на землю и повышению доходов от использования земель на территории Хабаровского края", постановления Губернатора Хабаровского края от 16.07.2002 N 343 в целях повышения уровня организации работ по разграничению государственной собственности на землю и повышению доходов от использования земли в бюджеты всех уровней

постановляю:

1. Назначить департамент муниципальной собственности г. Хабаровска (Лебеда В.Ф.) уполномоченным органом по координации выполнения работ по отнесению земель в муниципальную собственность.

2. Определить департамент муниципальной собственности г. Хабаровска (Лебеда В.Ф.) уполномоченным органом по согласованию сведений о земельных участках, на которые возникает право собственности у Российской Федерации, Хабаровского края и муниципального образования города Хабаровск.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-Мэра города Казаченко В.П.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

     

     Мэр города
     А.Н. Соколов

     

Документ сверен по:

Официальная рассылка


Редакция документа

подготовлена "Софтинформбюро"