Решение для управления процессами
производственной безопасности


АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 сентября 1999 года N 610-П

Об управлении делами администрации края



В целях совершенствования структуры аппарата администрации края и улучшения его хозяйственного обеспечения, в соответствии со ст. 66 Устава Красноярского края

постановляю:

1. Реорганизовать административно-хозяйственное управление администрации края, преобразовав его в управление делами администрации края.

2. Установить, что управление делами администрации края обладает правом юридического лица и структурно входит в состав аппарата администрации края.

3. Утвердить предельную штатную численность управления делами администрации края в количестве 360 единиц, в том числе 53 единицы - без обслуживающего персонала.

4. Назначить Попова Василия Деевича заместителем руководителя аппарата администрации края - управляющим делами, с сохранением установленных должностного оклада и надбавок, освободив его от ранее занимаемой должности.

5. Поручить заместителю руководителя аппарата администрации края - управляющему делами Попову В.Д. до 1 октября 1999 года:

представить на утверждение структуру и штатное расписание управления делами, исходя из утвержденной предельной штатной численности, а также Положение об управлении делами администрации края;

в установленные законодательством сроки провести необходимые организационно-штатные мероприятия, связанные с реорганизацией управления.

6. Заместителю Губернатора края, руководителю аппарата администрации края Филюрскому А.Ф. утвердить структуру управления делами администрации края и внести соответствующие изменения в штатное расписание администрации края.

7. Курирование и контроль за деятельностью управления делами администрации края возложить на заместителя Губернатора края, руководителя аппарата администрации края Филюрского А.Ф.

8. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края
А.И.ЛЕБЕДЬ