Недействующий

Об утверждении норм обеспечения питанием воспитанников государственных кадетских корпусов (кадетских школ, кадетских школ-интернатов) и воспитанниц государственных Мариинских женских гимназий-интернатов (с изменениями на 1 июня 2010 года)

Приложение № 3
к постановлению
администрации края
от 17.12.2001 № 879-п

 

Нормы обеспечения питанием
воспитанниц государственных Мариинских женских
 гимназий-интернатов, находящихся на неполном пансионе


п/п

Наименование продуктов

Норма на одну воспитанницу
(граммов в день)

10 - 13 лет

14 - 17 лет

1

2

3

4

1

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

85

120

2

Хлеб пшеничный

115

150

3

Мука пшеничная

20

35

4

Крупы, бобовые

45

55

5

Макаронные изделия

25

35

6

Картофель

250

300

7

Овощи свежие, зелень

280

300

8

Фрукты (плоды) свежие

250

300

9

Фрукты (плоды) сухие, в т.ч. шиповник

50

50

10

Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстантные

200

200

11

Сахар

50

60

12

Кондитерские изделия

20

25

13

Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат., мясопродукты (печень, сердце, язык)

70

70

14

Колбасные изделия

20

20

15

Цыплята 1 категории (куры 1 категории п/п)

45

50

16

Рыба-филе

65

75

17

Молоко   (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)

250

300

18

Кисломолочные продукты  (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)

100

100

19

Творог  (массовая доля жира не более 9%)

45

50

20

Сметана   (массовая доля жира не более 15%)

12

15

21

Сыр

8

10

22

Масло сливочное

30

40

23

Масло растительное

11

15

24

Яйцо (штук)

0,5

0,5

25

Какао

5

6

26

Чай

0,1

0,2

27

Соль

5

5

28

Дрожжи

1

1

29

Специи

0,5

0,5

 (Приложение в редакции, введенной в действие с 01 июня 2010 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 мая 2010 года N 266-п, - см. предыдущую редакцию)