Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 марта 2007 года N 60


О внесении изменений в постановление Правительства Калужской области от 4 августа 2004 года N 253 "Об областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков" (в редакции постановления Правительства Калужской области от 8 декабря 2006 года N 313)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Калужской области от 29.04.2021 N 286.
____________________________________________________________________


В соответствии с Законом Калужской области "О нормативных правовых актах органов государственной власти Калужской области" Правительство Калужской области

  постановляет:


Внести в постановление Правительства Калужской области от 04.08.2004 № 253 "Об областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков" (в редакции постановления Правительства Калужской области от 08.12.2006 № 313) следующие изменения:

1. Вывести из состава областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков (далее - комиссия) Буравцова В.А.

2. Ввести в состав комиссии:

- Гулакова Вячеслава Николаевича - главного специалиста отдела реализации семейной политики министерства здравоохранения и социального развития области, ответственного секретаря комиссии;

- Белкину Антонину Дмитриевну - начальника управления по делам приемной семьи и охране прав детства министерства образования, культуры и спорта области.

3. Слова "главный специалист отдела охраны здоровья матери и ребенка, родовспоможения, диспансеризации и профилактической работы министерства здравоохранения и социального развития области" заменить словами "главный специалист отдела охраны здоровья матери и ребенка министерства здравоохранения и социального развития области";

слова "заместитель начальника управления Федеральной государственной службы занятости населения Калужской области"* заменить словами "заместитель начальника управления государственной службы занятости населения Калужской области";

__________________________________________

* В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка, следует читать: "заместитель руководителя департамента федеральной государственной службы занятости населения по Калужской области". - Примечание "КОДЕКС".          

слова "руководитель территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области - главный государственный санитарный врач в Калужской области"** заменить словами "руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области - главный государственный санитарный врач по Калужской области";

__________________________________________

** В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка, в тексте нет слов: "руководитель территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области - главный государственный санитарный врач в Калужской области". - Примечание "КОДЕКС".               

слова "начальник отдела интернатных учреждений и воспитательной работы - заместитель начальника управления образования министерства образования, культуры и спорта области"*** заменить словами "начальник отдела интернатных учреждений и воспитательной работы министерства образования, культуры и спорта области".

__________________________________________

*** В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка, в тексте нет слов: "начальник отдела интернатных учреждений и воспитательной работы - заместитель начальника управления образования министерства образования, культуры и спорта области". - Примечание "КОДЕКС".                    


Вице-губернатор области
В.Н.Логинов