БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ЗАКОН

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

от 26 ноября 2004 года N 190-ОЗ


О наделении Суздальского района и вновь образованных муниципальных образований, входящих в его состав, соответствующим статусом муниципальных образований и установлении их границ

(с изменениями на 14 марта 2018 года)

(в ред. Законов Владимирской области от 16.05.2005 N 65-ОЗ, от 05.08.2009 N 90-ОЗ, от 14.03.2018 N 17-ОЗ)




Принят
постановлением
Законодательного Собрания
Владимирской области
от 17 ноября 2004 года N 759



Статья 1. Наделить статусом муниципального района муниципальное образование Суздальский район и установить его границу согласно карте (плану) и описанию (приложения 1 и 2), определив город Суздаль административным центром данного муниципального района.


Статья 2


(в ред. Закона Владимирской области от 16.05.2005 N 65-ОЗ)


1. Наделить статусом сельских поселений следующие вновь образованные муниципальные образования:


Боголюбовское, определив поселок Боголюбово административным центром данного муниципального образования;


(в ред. Закона Владимирской области от 14.03.2018 N 17-ОЗ)


Селецкое, определив поселок Новый административным центром данного муниципального образования;


(в ред. Закона Владимирской области от 14.03.2018 N 17-ОЗ)


Новоалександровское, определив село Новоалександрово административным центром данного муниципального образования;


(в ред. Закона Владимирской области от 14.03.2018 N 17-ОЗ)


Павловское, определив село Павловское административным центром данного муниципального образования.


(в ред. Закона Владимирской области от 14.03.2018 N 17-ОЗ)


2. Установить границы муниципальных образований, указанных в части 1 настоящей статьи, согласно картам (планам) и описаниям (приложения 3 - 10).


3. Установить перечни населенных пунктов, входящих в состав территорий муниципальных образований, указанных в части 1 настоящей статьи (приложения 4-1, 6-1, 8-1, 11).


(часть третья введена Законом Владимирской области от 05.08.2009 N 90-ОЗ)


Статья 3. Установить, что в состав муниципального образования Суздальский район входят территория поселения город Суздаль, а также территории сельских поселений, указанных в статье 2 настоящего Закона.


(в ред. Закона Владимирской области от 16.05.2005 N 65-ОЗ)


Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования



Губернатор
Владимирской области
Н.В.ВИНОГРАДОВ


Владимир


26 ноября 2004 года


N 190-ОЗ



Приложение 1
к Закону
Владимирской области
от 26.11.2004 N 190-ОЗ



КАРТА (ПЛАН) ТЕРРИТОРИИ С УКАЗАНИЕМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СУЗДАЛЬСКИЙ РАЙОН (МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН)*

________________

* Рисунок не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.



Приложение 2
к Закону
Владимирской области
от 26.11.2004 N 190-ОЗ



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СУЗДАЛЬСКИЙ РАЙОН ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ


Граница муниципального образования Суздальский район совмещается в северной части своей территории с границей Ивановской области, в восточной части с границей Камешковского района, в южной части с границей города Владимира, в западной части с границей Собинского района и в северо-западной части с границей Юрьев-Польского района.


На севере от границы Юрьев-Польского района с Ивановской областью граница проходит в северо-восточном направлении по границе СПК "Гавриловское", крестьянского хозяйства Теглецова В.П., ЗАО "Суворовское", далее граница проходит в северном направлении по границе кварталов 405, 395, 392, 391 Торчинского лесничества Суздальского ГОЛОХ, затем меняет направление на северо-восточное и проходит по границе ООО "Рассвет" и вновь по границам кварталов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 24, 38, 39, 40, 58, 77, 99, 100, 101, 102, 129 того же лесничества.


На востоке от границы Ивановской области с Камешковским районом граница проходит в юго-западном направлении по границе кварталов 153, 152, 177, 178, 207, 206, 205, 226, 245 Торчинского лесничества Суздальского ГОЛОХ и границе кварталов 261, 279, 305, 304, 325, 324, 338, 351, 352, 362, 370, 377, 376 Суздальского лесничества того же лесхоза. Далее в том же направлении граница проходит по границе земель фонда перераспределения Суздальского района и по границе крестьянских хозяйств Мамулиной А.Г., Иванова В.С., Васильева В.П., Обидова И.Р., Савельева В.М., Мартыновского А.А., затем меняет направление на западное и проходит по границе кварталов 388, 389, 390 Суздальского лесничества и ЗАО "Спасское", вновь меняя направление на восток, граница проходит по реке Нерль, совпадая с границей СПК "Мордыш". Далее граница меняет направление на южное и проходит по границе СПК "Раменье", Свято-Боголюбовского монастыря и садового товарищества "Велисово". Пересекая железную дорогу Москва - Нижний Новгород, граница проходит в юго-восточном направлении до границе ОПХ "Нива", далее вдоль полосы отвода федеральной автомагистрали "Волга", меняя направление, пересекает ее, проходит по границе ОАО "Гривна", вновь проходит вдоль полосы отвода автомагистрали, далее совмещается с границей села Лемешки, меняя направление, проходит по границе ПХ "Нива" вдоль полосы отвода автомобильной дороги Владимир - Оргтруд, граница идет в юго-восточном направлении по реке Клязьме по границе СПК "Новосельский", границе ОПХ "Нива" и доходит до границы Камешковского района с городом Владимиром.


На юге от границы Камешковского района с городом Владимиром граница проходит в юго-восточном направлении по границе ОПХ "Нива" и СПК "Новосельское", меняет направление на северо-западное с переходом на юго-западное, пересекает реку Клязьму и по ручью Сунгирь пересекает железную дорогу Москва - Нижний Новгород и федеральную автомагистраль "Волга". Затем граница меняет направление на западное и проходит по границе СПК племзавод "17 МЮД", пересекая автомобильную дорогу "Подъезд к городу Иваново". Далее граница меняет направление на южное, проходит вдоль реки Рпень, меняет направление на северное и юго-западное, огибает деревню Боголюбка и далее проходит по границе ООО "Прометей", пересекая автомобильные дороги Владимир - Содышка, Владимир - Юрьев-Польский, и доходит до границы города Владимира с Собинским районом.


На западе от границы города Владимира с Собинским районом граница идет в западном направлении по границе ООО "Прометей", границе Владимирского аграрного колледжа, границе кварталов 103, 102 Ставровского лесничества Владимирского лесхоза, далее, меняя направление, вдоль реки Надейка и реки Колочка, вновь идет по границе Владимирского аграрного колледжа, меняет направление на северное огибает границу кварталов 99 того же лесничества и вновь идет по границе Владимирского аграрного колледжа в северо-западном направлении.


Затем граница проходит вдоль границы квартала 82 того же лесничества, меняет направление на юго-западное с переходом на северо-западное, проходит по границе чересполосного участка сельхозпредприятия "Ставровское", границе СПК "Клементьево", далее по границе крестьянского хозяйства Панасюк Д.В., меняет направление на северное и вновь проходит по границе СПК "Клементьево", границе кварталов 74, 72 Ставровского лесничества. Затем по реке Семига граница проходит вновь по границе СПК "Клементьево" и далее по границе кварталов 69, 69 того же лесничества, затем вновь по границе СПК "Клементьево" до границы Собинского района с Юрьев-Польским районом.


На северо-западе от границы Собинского района с Юрьев-Польским районом граница проходит в северо-восточном направлении по границе СПК "Клементьево" по реке Семига, далее по границе лесного квартала 67 Ставровского лесничества, вновь по границе СПК "Клементьево" и границе квартала 66 того же лесничества. Далее меняет направление на северо-западное с переходом на северное, пересекает автодорогу Владимир - Юрьев-Польский, проходит по границе СПК племзавод "Стародворский", границе садового товарищества "Обращиха". Затем граница, меняя направление на северо-восточное и северо-западное, проходит по границе земель СПК племзавод "Стародворский", границе ООО "Рожново", вновь СПК племзавод "Стародворский" и в том же направлении по границе крестьянского хозяйства Родина Н.Н. Далее граница меняет направление на северо-восточное вдоль реки Грачи, вновь проходит по границе СПК племзавод "Стародворский", огибает границу квартала 17, 18 Небыловского лесничества и проходит в южном направлении с переходом на север по границе СПК племзавод "Стародворский". Затем граница меняет направление на северо-восточное с переходом на северо-западное и проходит по границе СПК "Гавриловское" до границы Юрьев-Польского района с Ивановской областью.



Приложение 3
к Закону
Владимирской области
от 26.11.2004 N 190-ОЗ



КАРТА (ПЛАН) ТЕРРИТОРИИ С УКАЗАНИЕМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БОГОЛЮБОВСКОЕ (СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ)*

________________

* Рисунок не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.



Приложение 4
к Закону
Владимирской области
от 26.11.2004 N 190-ОЗ



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БОГОЛЮБОВСКОЕ (СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ)

(в ред. Закона Владимирской области от 16.05.2005 N 65-ОЗ)



На северо-западе граница муниципального образования Боголюбовское проходит в северо-восточном направлении по реке Нерль и совмещается с границей земель СПК "Раменское".


На севере граница, меняя направление на северное и юго-восточное, проходит по границам земель СПК "Раменское".


На востоке граница проходит в южном направлении по границе земель СПК "Раменское", землям Свято-Боголюбовского монастыря, меняя направление на восточное и южное, проходит по границе земель садоводческого товарищества "Велисово" и границе земель крестьянско-фермерского хозяйства Усольского Ю.А. Далее граница меняет направление на юго-западное, проходит по границе земель АФ "Волготрансгаз "Нива", пересекает железную дорогу Москва - Нижний Новгород и автодорогу Москва - Нижний Новгород, огибает восточную границу села Лемешки, совмещается с границей земель АФ "Волготрансгаз "Нива". Меняет направление на юго-восточное и проходит по реке Клязьме, пересекает ее и совмещается с границей земель СПК "Новосельский".


На юге граница совмещается с границей города Владимира, проходит в юго-западном, а затем в северо-западном направлении по границе земель СПК "Новосельский", пересекает реку Клязьму, железную дорогу Москва - Нижний Новгород. Далее в том же направлении граница по ручью Сунгирь проходит по границе поселка Боголюбово, вдоль оврага Малый Сунгирь, меняет направление на юго-западное, на северное и вновь на западное, проходит по границе земель СПК "Новосельский".


На западе граница проходит в западном направлении вновь по ручью Сунгирь, затем в северном, западном и северо-восточном направлении по границе земель СПК "Новосельский".


Далее от урочища Большой луг граница меняет направление на северное и совпадает с границей АФ "Волготрансгаз "Нива", границей кварталов 30, 27 Пенкинского лесничества Владимирского лесхоза, где замыкается с северо-западной границей муниципального образования.



Приложение 4-1
к Закону
Владимирской области
от 26.11.2004 N 190-ОЗ



НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БОГОЛЮБОВСКОЕ (СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ):

(введено Законом Владимирской области от 05.08.2009 N 90-ОЗ)



1. Село Баскаки.


2. Поселок Боголюбово.


3. Деревня Велисово.


4. Деревня Выселки.


5. Село Добрынское.