Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

от 28 октября 2004 года N 1511/249-III-ОЗ

О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций"

Принят Законодательным

Собранием области 20 октября 2004 года

Статья 1.


Внести в Закон Оренбургской области от 27 ноября 2003 года N 613/70-III-ОЗ "О налоге на имущество организаций" (газета "Южный Урал" от 29 ноября 2003 года, 23 января 2004 года - бюллетень Законодательного Собрания области, 2003, четырнадцатое, пятнадцатое заседания) следующие изменения.

1. Абзац второй статьи 9 изложить в редакции:

"Для организаций, осуществляющих передачу в лизинг сельскохозяйственной техники и оборудования предприятиям агропромышленного комплекса области, приобретенных за счет средств областного бюджета на условиях финансового лизинга, ставку налога установить в размере 0,1 процента".

2. Пункт 18 статьи 10 изложить в редакции:

"18) организации - в отношении имущества, используемого непосредственно для производства, переработки и хранения сельскохозяйственной продукции, выращивания и лова рыбы при условии, что выручка от указанных видов деятельности составляет не менее 70 процентов общей суммы выручки от реализации продукции (работ, услуг)".

Статья 2.


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.

Глава администрации (губернатор)

Оренбургской области А.А.ЧЕРНЫШЕВ