Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 2012 года № 49а


О внесении изменений в отдельные постановления
Администрации Томской области

(с изменениями на 3 марта 2015 года)

________________________________________________________________
     Документ с изменениями, внесенными:
     постановлением Администрации Томской области от 03 марта 2015 года № 77а
 _______________________________________________________________



В целях приведения в соответствие с действующим законодательством

     
     постановляю:


1. Пункт утратил силу -  постановление Администрации Томской области от 03 марта 2015 года № 77а. - См. предыдущую редакцию.

2. Внести в  Администрации Томской области от 24.06.2009 № 109а «Об утверждении Порядка расходования местными бюджетами субвенций  из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий по регулированию тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском, пригородном и междугородном сообщении (кроме железнодорожного транспорта) по городским, пригородным  и междугородным муниципальным маршрутам» («Собрание законодательства Томской области», № 6/2 (47) от 30.06.2009) следующие изменения:

1) пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить  на заместителя Губернатора Томской области по экономике Мозголина Б.С.»;

2) в Порядке расходования местными бюджетами субвенций из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий  по регулированию тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском, пригородном и междугородном сообщении (кроме железнодорожного транспорта) по городским, пригородным  и междугородным муниципальным маршрутам, утвержденном указанным постановлением:

в абзаце третьем пункта 3 слова «единого социального налога» заменить словами «страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд медицинского страхования и территориальный фонд обязательного медицинского страхования».



И.о. Губернатора Томской области
      А.М.Феденёв