Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 августа 2012 года N 593-пП


О внесении изменений в Положение об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП (с последующими изменениям)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Пензенской области от 01.10.2021 N 666-пП.
____________________________________________________________________



Руководствуясь постановлениями Правительства Российской Федерации от 22.12.2011 N 1107 "О порядке формирования и ведения реестра объектов топливно-энергетического комплекса", от 23.05.2006 N 306 "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг" (с последующими изменениями), законами Пензенской области от 10.04.2012 N 2218-ЗПО "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств", от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Внести в Положение об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области (далее - Положение), утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП "Об утверждении Положения об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. Пункт 3.11 Положения изложить в новой редакции:

"3.11. утверждает в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством нормативы потребления коммунальных услуг (холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение, отопление) в жилых помещениях, нормативы потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды, а также нормативы потребления коммунальных услуг при использовании земельных участков и надворных построек".

1.2. Дополнить Положение пунктом 3.11.1 следующего содержания:

"3.11.1. определяет перечень и содержание документов, представляемых ресурсоснабжающими организациями для утверждения нормативов потребления коммунальных услуг в случае, если установление нормативов потребления коммунальных услуг производится по инициативе ресурсоснабжающих организаций;".

1.3. Пункт 3.25 Положения изложить в новой редакции:

"3.25. устанавливает размеры платы за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках;".

1.4. Дополнить раздел 3 "Полномочия Управления" пунктом 3.125 следующего содержания:

"3.125. направляет в установленном порядке в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере топливно-энергетического комплекса, письменные уведомления, являющиеся основанием для включения категорированного объекта в реестр объектов топливно-энергетического комплекса, изменения сведений о категорированном объекте, содержащихся в реестре, а также исключения объекта из реестра".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Пензенские губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы формирования и реализации государственной политики в области топливно-энергетического комплекса.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев