Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 марта 2010 года N 159-пП


О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 08.06.2009 N 466-пП (с последующими изменениями)

________________________________________________________________
Утратило силу с 23 августа 2010 года на основании
постановления Правительства Пензенской области от 4 августа 2010 года N 440-пП
_________________________________________________________________



Руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Внести в Положение об Управлении по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 08.06.2009 N 466-пП "Об утверждении Положения об Управлении по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области и Положения о порядке взаимодействия Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области и государственных заказчиков Пензенской области при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд государственных заказчиков Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В разделе 5 "Структура и организация деятельности Управления" Положения пункты 5.2., 5.3. и 5.5. изложить в новой редакции:

"5.2. Заместители начальника Управления назначаются на должность и освобождаются от должности Правительством Пензенской области по представлению начальника Управления в установленном порядке.

В отсутствие начальника Управления его обязанности исполняет один из его заместителей по письменному распоряжению начальника Управления.

5.3. Для определения основных направлений деятельности Управления и принятия решений образуется коллегиальный орган - Правление, в состав которого входят 7 человек: председатель Правления - начальник Управления, члены Правления - заместители начальника Управления, начальники отделов по должности".

"5.5. Решения Правления Управления оформляются в виде приказов начальника Управления. Решения Правления доводятся до организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, в установленные сроки".

2. Внести изменения в структуру Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области, утвержденную постановлением Правительства Пензенской области от 08.06.2009 N 466-пП (с последующими изменениями), утвердившее в новой редакции согласно приложению.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Пензенские губернские ведомости".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правительства Пензенской области.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев

УТВЕРЖДЕНА
постановлением
Правительства Пензенской области
от 31 марта 2010 года N 159-пП

     

Структура Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области