Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2008 года N 555-пП

О реорганизации государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

________________________________________________________________
Утратило силу с 26 апреля 2011 года на основании
постановления Правительства Пензенской области  от 9 апреля 2011 года N 217-пП
_________________________________________________________________


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, руководствуясь законами Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), от 08.07.2002 N 375-ЗПО "Об управлении собственностью Пензенской области" (новая редакция)" (с последующими изменениями), постановлением Правительства Пензенской области от 20.12.2004 N 1023-пП "О создании, реорганизации и (или) ликвидации государственных образовательных учреждений Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Реорганизовать юридические лица: государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом N 1 (смешанный) г.Спасска (442600, Пензенская область, г.Спасск, ул.Советская, 24) и государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом N 2 г.Спасска (442600, Пензенская область, г.Спасск, ул.Коммунальная, 3) - в форме слияния с переходом прав и обязанностей каждого из них к вновь возникшему юридическому лицу - государственному бюджетному образовательному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детскому дому г.Спасска, - в соответствии с передаточным актом.

2. Министерству образования Пензенской области (В.И.Коротов):

2.1. Выступить учредителем государственного бюджетного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детского дома г.Спасска и утвердить его устав.

2.2. Провести необходимые юридические действия, связанные с реорганизацией и созданием государственных образовательных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в соответствии с действующим законодательством.

2.3. В связи с перераспределением воспитанников указанных государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в другие образовательные учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, провести перераспределение численности штатных единиц в пределах общей численности работающих в реорганизованных образовательных учреждениях.

2.4. Передать в государственное образовательное учреждение Пензенской области для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, - Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции 4 штатные единицы педагогических работников для организации службы сопровождения замещающих семей.

3. Финансирование расходов на проведение реорганизации учреждений осуществить в пределах средств, предусмотренных в бюджете Пензенской области на 2008 год по данным учреждениям.

4. Министерству государственного имущества Пензенской области (В.В. Шутов) внести соответствующие изменения в Реестр государственного имущества Пензенской области.

5. Министерству финансов Пензенской области (Е.И. Крашенинникова) внести соответствующие изменения в Закон Пензенской области от 10.10.2007 N 1396-ЗПО "О бюджете Пензенской области на 2008 год и на период до 2010 года" (с последующими изменениями) в установленном порядке.

6. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области Е.А. Столярову.



Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев