Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

САМАРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31 января 2002 года N 119

Об утверждении Положения "О дополнительном оплачиваемом отпуске за выслугу лет работникам, занимающим должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления города Самары"

_____________________________________________________________________________________________________________________

Настоящее постановление утрачивает силу с 1 января 2004 г. - Постановление Самарской Городской Думы от 30 октября 2003 г. N 268

_____________________________________________________________________________________________________________________

Руководствуясь статьей 116 Трудового кодекса Российской Федерации, заслушав и обсудив доклад заместителя председателя Комитета по местному самоуправлению, защите прав граждан и охране правопорядка Черепановой Т.А., Самарская городская Дума

                        

ПОСТАНОВИЛА:

1. Утвердить Положение "О дополнительном оплачиваемом отпуске за выслугу лет работникам, занимающим должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления города Самары" (прилагается).

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего Положения возложить на Комитет по местному самоуправлению, защите прав граждан и охране правопорядка (Черепанова Т.А.).

     Председатель
     городской Думы                                Г.С. Лиманский

Утверждено Постановлением
Самарской городской Думы
N 119 от 31.01.2002 г.

ПОЛОЖЕНИЕ
О дополнительном оплачиваемом отпуске за выслугу лет работникам, занимающим должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления города Самары


        Настоящее положение утрачивает силу с 1 января 2004 г. Постановление Самарской Городской Думы от 30 октября 2003 г. N 268

1. Общие положения.


Настоящее Положение разработано в соответствии со статьей 116 Трудового кодекса Российской Федерации в целях обеспечения социальных гарантий и закрепления в органах местного самоуправления работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления города Самары.

2. Порядок предоставления дополнительного оплачиваемого отпуска.


2.1. Работникам, занимающим должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение органов местного самоуправления города Самары, предоставлять дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет из расчета:

2 календарных дня при выслуге от 3-х до 8-ми лет;

4 календарных дня при выслуге от 8-ми до 13-ти лет;

6 календарных дней при выслуге от 13-ти до 18-ти лет;

8 календарных дней при выслуге свыше 18-ти лет.

2.2. Дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет предоставляется одновременно с ежегодным отпуском. При этом ежегодный отпуск и дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет суммируются и по желанию лица, осуществляющего техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, могут предоставляться по частям. Продолжительность одной части отпуска не может быть менее 14 календарных дней.

3. Исчисление стажа работы, дающего право на дополнительный оплачиваемый отпуск.


3.1. Исчисление стажа работы, дающего право на дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет, производится в порядке, установленном Положением "Об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления города Самары".