Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА N 17

О формировании регионального продовольственного фонда на 1999 год


___________________________________________________________________________________________

Постановление утратило силу - Постановление Губернатора Самарской области от 01 июня 2006 г. № 123     

___________________________________________________________________________________________

(с изменениями на 1 июня 2006 года)

В соответствии с постановлением Губернатора области от 15.04.98 N 90 "Об организации закупок и поставок продукции для областных государственных нужд" в целях создания условий для формирования, размещения и исполнения заказов на закупку и поставку сельхозпродукции для областных государственных нужд

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возложить обязанности государственного заказчика по формированию регионального продовольственного фонда на 1999 год на государственное унитарное предприятие "Агентство по регулированию продовольственного рынка в Самарской области".

2. Государственному унитарному предприятию "Агентство по регулированию продовольственного рынка в Самарской области" (Волову) организовать формирование регионального продовольственного фонда на 1999 год на конкурсной основе в объемах в соответствии с постановлением Губернатора области от 13.08.97 N 238 "О мерах по совершенствованию товаро-денежных отношений на зерновом рынке Самарской области".

3. Департаменту финансов Администрации области (Аронину):

3.1. Осуществлять в качестве кредитора контроль за передачей долга перед областным бюджетом по кредитным договорам Самарского областного управления Федеральной продовольственной корпорации государственному унитарному предприятию "Агентство по регулированию продовольственного рынка в Самарской области".

3.2. Обеспечить выделение средств на формирование регионального фонда в пределах сумм, предусмотренных областным бюджетом по строке "Кредит на закупку зерна в региональный фонд" раздела "Сельское хозяйство и рыболовство" статьи 9 Закона Самарской области "Об областном бюджете на 1999 год".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора - директора департамента сельского хозяйства и продовольствия Администрации области Румянцева А.В.

     И.о. Губернатора
     Самарской области                              Ю.М. Логойдо