Приложение 4
к организации
и проведения массовых культурно-
просветительных, театрально-зрелищных,
спортивных и рекламных мероприятий
на территории города Нижнего Новгорода
(в ред. постановления администрации города Н.Н. от 17.03.2020 № 956
- см. предыдущую редакцию)
Рекомендуемый ассортиментный перечень
продуктов питания для реализации при проведении массовых мероприятий
кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (кроме рубленых), запеченные и жареные при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6° С;
нарезка из рыбы и морепродуктов в вакуумной упаковке промышленного производства при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6° С;
бутерброды, приготовленные в стационарном предприятии общественного питания с колбасой копченой и полукопченой и свинокопченостями, сыром, рыбой соленой и холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6° С;
хлебобулочные изделия, в том числе сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6° С;
мучные кондитерские изделия без содержания крема;
блины и оладьи без начинок;
кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в расфасованном, упакованном виде;
овощи и фрукты мытые, без нарезки;
напитки в промышленной пластиковой упаковке объемом не более 0,5 литра, а также в розлив в одноразовую посуду; (абзац девятый изложен в новой редакции постановлением администрации города Н.Н. от 17.03.2020 № 956 - см. предыдущую редакцию)
мороженое в промышленной потребительской упаковке;
чай, кофе, приготовленные из воды, расфасованной в емкости, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду.