Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16.12.93 г. N 456-р

О регулировании снабженческо-сбытовых
и торговых надбавок на продукты детского питания

_______________________________________________

На основании Постановления Главы Администрации Смоленской
 области от 31.07.1995 г. № 188 документ утратил силу
_______________________________________________


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации "О мерах по либерализации цен" от 19.12.91 г. N 55 и "О ценах на продукты детского питания" от 07.10.93 г. N 1013 в целях обеспечения населения и упорядочения формирования цен на продукты детского питания, реализуемые всеми хозяйствующими субъектами, независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности  

УСТАНОВИТЬ:

1. Единый предельный размер снабженческо-сбытовых наценок на продукты детского питания, включая пищевые концентраты (сухие адаптированные смеси, сухие продукты на зерномолочной основе, мясные, рыбные и плодоовощные консервы), закупаемые на территории Российской Федерации и за ее пределами (в т.ч. импортного производства) 25% (с НДС) к свободно-отпускной цене независимо от количества посредников.

2. Предельный размер торговой надбавки 25% (с НДС) для города и 30% (с НДС) - для села и системы потребкооперации на продукты детского питания, включая пищевые концентраты, закупаемые на территории Российской Федерации и за ее пределами (в т.ч. импортного производства).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на комитет цен (В.Напреенкова).


     А.Анипко