Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

                                             

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАКОН ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ


О внесении изменений и дополнений в областную целевую программу
"Стабилизация и развитие птицеводческого комплекса в Тверской области
в 1999-2000 г.г. и на период до 2005 года"


Принят Законодательным Собранием
Тверской области 29 мая 2003 года

_____________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2005 года на основании:
Закона Тверской области от 14.04.2005 года N 63-ЗО
_____________________________________________________



Статья 1. Внести в областную целевую программу "Стабилизация и развитие птицеводческого комплекса в Тверской области в 1999-2000 г.г. и на период до 2005 года", утвержденную постановлением Законодательного Собрания Тверской области от 27.04.2000 №482-П-2, с изменениями и дополнениями, внесенными законом Тверской области от 12.02.2002 №10-03-3, следующие изменения и дополнения:

1. В паспорте Программы:

в разделе "Основные разработчики Программы" слова "Финансовое управление администрации области" заменить словами "Департамент финансов Администрации Тверской области";

название раздела "Ответственные за исполнение основных" дополнить словами "мероприятий Программы";

в разделе "Ответственные за исполнение основных" после слова "села" слово "администрации" заменить словом "Тверской",

слова "Комитет по экономике и прогнозированию администрации области" заменить словами "Департамент экономики и промышленной политики Тверской области", слова "финансовое управление администрации области" заменить словами "Департамент финансов Тверской области", слова "Территориальный дорожный фонд Тверской области" заменить словами "ГУ "Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области";

в разделе "Система контроля" слово "администрации" заменить словом "Тверской".

2. В разделе 4 "Реализация целевой программы "Стабилизация и развитие птицеводческого комплекса в Тверской области в 1999-2000 г.г. и на период до 2005 года":

в части 3 подраздела 4.8. после слов "Управления ветеринарии" слово "администрации" заменить словом "Тверской".

в части 11 подраздела 4.12. слова "территориальному дорожному фонду Тверской области" заменить словами "ГУ "Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области".

в части 22 подраздела 4.14. слова "Комитет Тверской области по имуществу" заменить словами "комитет по управлению имуществом Тверской области", исключить слова "и районные комитеты по имуществу".

часть 3 подраздела 4.15. исключить.

часть 4 подраздела 4.15. изложить в редакции: "Для проведения реконструкции торфопометных площадок необходимо выделение бюджетных средств в 1999 году - в сумме 1,0 млн. руб., в 2000 году - 0,22 млн. руб.".

3. В части 4 раздела 8 "Информационно-консультативное, кадровое и научное обеспечение Программы" и в частях 1 и 3 раздела 9 "Управление Программой и контроль за ее реализацией", после слова "села" слово "администрации" заменить словом "Тверской".

4. В подразделе 10.1 "Порядок выплаты дотаций за реализованную птицеводческую продукцию сельхозтоваропроизводителям":

в названии и по тексту подраздела слово "дотации" в соответствующем падеже заменить словом "субсидии" в соответствующем падеже, слово "дотированию" заменить словом "субсидированию".

в пункте 5 исключить слово "Администрации".

в частях 1, 2, 3 пункта 7 после слова "села" слово "Администрации" заменить на слово "Тверской", в частях 2 и 3 после слова "финансов" слово "Администрации" заменить словом "Тверской", в части 3 после слов "субсидий на" добавить слово "лицевой".

часть 4 пункта 7 изложить в редакции: "Департамент финансов Тверской области согласно реестрам, представленным департаментом по социально-экономическому развитию села Тверской области, перечисляет зачисленные на лицевой счет средства на счета сельхозтоваропроизводителей.".

в пункте 8 после слова "финансов" слово "Администрации" заменить словом "Тверской", после слова "села" слово "Администрации" заменить словом "Тверской".

       5. В подразделе 10.2 "Порядок выплаты субсидий на поддержку племенного дела в птицеводстве":

       пункт 2 после слов "На приобретение" дополнить словами "и реализацию".

       в пунктах 3, 4 и 6 после слова "села" слово "Администрации" заменить словом "Тверской".

       в пунктах 4 и 6 после слова "финансов" слово "Администрации" заменить словом "Тверской".

       пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания: "Департамент финансов Тверской области зачисляет на основании заявок департамента по социально-экономическому развитию села Тверской области суммы субсидий на его лицевой счет.".

       пункт 5 изложить в редакции: "Департамент финансов Тверской области согласно реестрам, представленным департаментом по социально-экономическому развитию села Тверской области, перечисляет зачисленные на лицевой счет средства на счета сельхозтоваропроизводителей.".

6. Подраздел 10.3 "Порядок компенсации части затрат сельхозтоваропроизводителей на комплекс работ с торфом" изложить в следующей редакции:

"Компенсация части затрат птицеводческих предприятий на комплекс работ с торфом производится в соответствии с порядком, изложенным в областной целевой программе "Сохранение плодородия почв Тверской области на 2001-2005 годы" (Плодородие).".

7. В подразделе 10.5 "Порядок финансирования противоэпизоотических мероприятий":

       в подпункте 1 после слов "управлением ветеринарии" и слова "села" исключить слово "Администрации".

       в подпункте 3 после слов "управлением ветеринарии" слово "Администрации" заменить словом "Тверской".

       в подпунктах 4, 6, 7, 8 и 9 после слов "управление ветеринарии" в соответствующем падеже добавить слова "Тверской области".

       в подпунктах 5, 6, 8 и 9 после слова "села" добавить слова "Тверской области".

       в подпункте 6 после слова "финансов" слово "Администрации" заменить словом "Тверской".

Статья 2. Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Первый заместитель Губернатора
Тверской области
А.Б. Пантюшкин

Тверь

6 июня 2003 г.

N 43-ЗО