Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2007 года N 298-П


Вопросы некоторых органов исполнительной власти Саратовской области

(с изменениями на 31 января 2019 года)


_______________________________________________________________

     В тексте документа учтены изменения и дополнения, внесенные
постановлением Правительства Саратовской области от 06.05.2008 N 181-П,
постановлением Правительства Саратовской области от 09.09.2008 N 349-П,
постановлением Правительства Саратовской области от 03.06.2009 N 217-П,
постановлением Правительства Саратовской области от 25.08.2009 N 403-П,
постановлением Правительства Саратовской области от 14.01.2013 N 10-П,
постановлением Правительства Саратовской области от 07.04.2016 N 148-П,
постановлением Правительства Саратовской области от 31.01.2019 N 62-П.

_______________________________________________________________


На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области

постановляет:

1. Преобразовать комитет по занятости населения Саратовской области в министерство занятости, труда и миграции Саратовской области, передав ему функции министерства здравоохранения и социальной поддержки Саратовской области в сфере труда.

Определить министерство занятости, труда и миграции Саратовской области уполномоченным органом исполнительной власти Саратовской области по определению потребности в привлечении иностранных работников и формированию предложений по квотам на выдачу приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления иностранными гражданами трудовой деятельности на территории области и по содействию переселения соотечественников из-за рубежа.

2. Упразднить в составе Правительства Саратовской области должность председателя комитета по занятости населения Саратовской области.

3. Учредить в составе Правительства Саратовской области должность министра занятости, труда и миграции Саратовской области.

4. Утвердить структуру министерства занятости, труда и миграции Саратовской области согласно приложению.

5. Управлению кадровой политики и государственной службы Правительства Саратовской области совместно с министерством здравоохранения и социальной поддержки Саратовской области и министерством занятости, труда и миграции Саратовской области в двухнедельный срок разработать и внести на согласование в установленном порядке проекты положений, структур и штатных численностей вышеуказанных органов исполнительной власти области.

6. Расходы, связанные с преобразованием комитета по занятости населения области в министерство занятости, труда и миграции области, произвести за счет и в пределах средств областного бюджета текущего года, предусмотренных на содержание комитета по занятости населения области и министерства здравоохранения и социальной поддержки области.

7. (пункт признан утратившим силу постановлением Правительства Саратовской области от 07.04.2016 N 148-П, см. предыдущую редакцию).

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением пункта 4, вступающего в действие после согласования федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правового регулирования в сфере занятости населения и безработицы.

Губернатор области
П.Л. Ипатов

     

     
Приложение
 к постановлению
 Правительства области
от  14 августа 2007 года N 298-П

     
     Структура министерства занятости, труда и миграции Саратовской области
(приложение в редакции, введенной постановлением Правительства Саратовской области от 31.01.2019 N 62-П, см. предыдущую редакцию)


Редакция документа с учетом

изменений и дополнений

ИПС "Кодекс" - Центр "Уникласс".