Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июня 2006 года N 182-П


Вопросы некоторых органов исполнительной власти Саратовской области

(с изменениями на 27 июня 2014 года)

_______________________________________________________________

     В тексте документа учтены изменения и дополнения, внесенные
постановлением Правительства Саратовской области от 19.07.2006 N 217-П,
постановлением Правительства Саратовской области от 20.03.2008 N 95-П,

постановлением Правительства Саратовской области от 27.06.2014 N 370-П.

_______________________________________________________________


На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Преобразовать министерство информации и общественных отношений Саратовской области в министерство информации и печати Саратовской области.


Создать комитет общественных отношений Саратовской области, передав ему функции преобразованного министерства информации и общественных отношений Саратовской области в сфере общественных и конфессиональных отношений.

(часть признана утратившей силу постановлением Правительства Саратовской области от 27.06.2014 N 370-П, см. предыдущую редакцию).


2. Упразднить в составе Правительства Саратовской области должность министра информации и общественных отношений Саратовской области.

3. Учредить в составе Правительства Саратовской области должности:

министра информации и печати Саратовской области;

председателя комитета общественных отношений Саратовской области.

(абзац признан утратившим силу постановлением Правительства Саратовской области от 27.06.2014 N 370-П, см. предыдущую редакцию).


4. Управлению кадровой политики и государственной службы Правительства Саратовской области совместно с министерством информации и печати Саратовской области и комитетом общественных отношений Саратовской области в двухнедельный срок разработать и внести на согласование в установленном порядке проекты положений, структур и штатных численностей вышеуказанных органов исполнительной власти области в количестве 17 и 15 единиц соответственно.

5. Упразднить управление по экспертной работе и общественному мониторингу Правительства Саратовской области, передав его функции по защите конституционных прав граждан, подготовке и обеспечению направления в суды общего и запасного списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции управлению по обеспечению взаимодействия с территориальными органами федеральных органов государственной власти Правительства Саратовской области.

(пункт признан утратившим силу постановлением Правительства Саратовской области от 27.06.2014 N 370-П, см. предыдущую редакцию).


6. Управлению кадровой политики и государственной службы Правительства области обеспечить проведение предусмотренных законодательством процедур, в том числе:

оформить персональные предупреждения работников управления по экспертной работе и общественному мониторингу Правительства области о предстоящем увольнении;

разъяснить высвобождаемым лицам их права на льготы, компенсации и другие гарантии и представить в соответствующий орган занятости населения и профсоюзный орган сведения о высвобождаемых работниках в соответствии с действующим законодательством.

7. (пункт признан утратившим силу постановлением Правительства Саратовской области от 20.03.2008 N 95-П, см. предыдущую редакцию)

8. Управлению по обеспечению взаимодействия с территориальными органами федеральных органов государственной власти Правительства области совместно с управлением кадровой политики и государственной службы Правительства области в двухнедельный срок разработать и внести на согласование в установленном порядке проект положения об управлении с учетом пункта 5 настоящего постановления.

(пункт признан утратившим силу постановлением Правительства Саратовской области от 27.06.2014 N 370-П, см. предыдущую редакцию).


9. Признать утратившими силу пункты 2, 3 постановления Правительства Саратовской области от 25 августа 2005 года N 293-П "О создании управления по обеспечению взаимодействия с территориальными органами федеральных органов государственной власти Правительства Саратовской области".

(пункт признан утратившим силу постановлением Правительства Саратовской области от 27.06.2014 N 370-П, см. предыдущую редакцию).


10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области - руководителя аппарата Губернатора области Жданова В.Л.

(пункт признан утратившим силу постановлением Правительства Саратовской области от 27.06.2014 N 370-П, см. предыдущую редакцию).


11. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области
П.Л. Ипатов

Редакция документа с учетом

изменений и дополнений

ИПС "Кодекс" - Центр "Уникласс".