Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июня 2011 года N 211


О внесении изменений в структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти области

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Администрации области
от 10.07.2013 N 297

_____________________________________________________________________



В соответствии с  Законом  области от 19 февраля 2002 г.  N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Увеличить предельную штатную численность Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям на шесть штатных единиц должностей государственной гражданской службы области.

2. Увеличить предельную штатную численность Государственного комитета Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию на одну штатную единицу должностей государственной гражданской службы области.

3. Внести в структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти области, утвержденную постановлением Администрации области от 04 июня 2009 г.  N 195 "Об утверждении структуры и предельной штатной численности органов исполнительной власти области", следующие изменения:

по строке "Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениям" в графе "всего" и в графе "в том числе должностей государственной гражданской службы" цифры "37" заменить цифрами "43";

по строке "Государственный комитет Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию" в графе "всего" и в графе "в том числе должностей государственной гражданской службы" цифры "16" заменить цифрами "17".

4. Государственному финансовому управлению Псковской области обеспечить внесение соответствующих изменений в  Закон области от 24 декабря 2010 г.  N 1035-ОЗ "Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" в соответствии с пунктами 1, 2 настоящего постановления.                    


И.п. Губернатора области                                                      М.К. Жаворонков


Текст документа сверен по:

официальная рассылка