Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 августа 2006 года N 325

О внесении изменений в постановление Администрации области от 1 марта 2005 г. N 79 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию отдельных видов деятельности и регулированию рынка"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Администрации области
от 13.07.2009 N 250

____________________________________________________________________


В соответствии со статьей 21 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" и Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" Администрация области постановляет:

1. Внести в постановление Администрации области от 1 марта 2005 г. N 79 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию отдельных видов деятельности и регулированию рынка" следующие изменения:

1.1. название постановления изложить в следующей редакции:

"Об утверждении Положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию";

1.2. в пункте 1 слова "отдельных видов деятельности и регулированию рынка" заменить словами "и природопользованию".

2. Внести в Положение о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию, утвержденное указанным постановлением, следующие изменения:

2.1. подпункт 3.1.8 пункта 3.1 исключить;

2.2. в пункте 3.3:

2.2.1. подпункты 3.3.9, 3.3.10, 3.3.11, 3.3.12, 3.3.13 считать подпунктами 3.3.10, 3.3.11, 3.3.12, 3.3.13, 3.3.14;

2.2.2. дополнить подпунктом 3.3.9 следующего содержания:

"3.3.9. утверждение формы бланка лицензии на право пользования недрами;";

2.3. подпункт 3.4.6 пункта 3.4 изложить в следующей редакции:

"3.4.6. утверждение перечня должностных лиц, осуществляющих государственный экологический контроль. Работники Государственного комитета, на которых возложено исполнение функций государственного экологического контроля, являются государственными инспекторами в области охраны окружающей среды области. Государственные инспектора в области охраны окружающей среды области имеют служебные удостоверения единого образца;";

2.4. пункт 3.5 дополнить подпунктом 3.5.21 следующего содержания:

"3.5.21. установление перечня должностных лиц, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной водных объектов. Работники Государственного комитета, на которых возложено исполнение функций государственного контроля за использованием и охраной водных объектов, являются государственными инспекторами по контролю за использованием и охраной водных объектов. Государственные инспектора по контролю за использованием и охраной водных объектов области имеют служебные удостоверения единого образца.";

2.5. пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

"4.1. Государственный комитет возглавляет председатель. Председатель назначается на должность и освобождается от должности Губернатором области.

Председатель Государственного комитета является главным государственным инспектором в области охраны окружающей среды, а также главным государственным инспектором по контролю за использованием и охраной водных объектов области.".

3. Первому заместителю председателя Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Арикайнен О.В. обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию изменений, вносимых в Положение о комитете.


И.п. Губернатора области                                                                     И.И. Максимов


Текст документа сверен по:

официальная рассылка