Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ И ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 20 ноября 2009 года N 415

Об утверждении экспертного заключения по расчету размера платы за проживание в общежитии, находящемся на балансе ГУ "Антипихинская КЭЧ района" муниципального образования городской округ "Город Чита", на 2010 год

{Утратил силу:

по истечении срока действия}

В соответствии с пп.10.6 п. 10 гл. 2 Положения о Региональной службе по тарифам и ценообразованию Забайкальского края, утвержденного постановлением Правительства Забайкальского края от 30 сентября 2008 года N 38, на основании экспертного заключения и решения Правления Региональная служба по тарифам и ценообразованию Забайкальского края решила:

1. Утвердить экспертное заключение по расчету размера платы за проживание в общежитии, находящемся на балансе ГУ "Антипихинская КЭЧ" района.

2. Рекомендовать для применения размер платы для населения за проживание в общежитии, находящемся на балансе ГУ "Антипихинская КЭЧ района", согласно приложению к данному решению.

3. Признать утратившим силу с 01 января 2010 года решение Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края от 20 ноября 2008 года N 204.

И. о. руководителя службы
Н. Н. Самойленко


ПРИЛОЖЕНИЕ

к Решению РСТ Забайкальского края

от "20" ноября 2009 г. N 415

Размер платы для населения за проживание в общежитии, находящемся на балансе ГУ "Антипихинская КЭЧ"*


N п/п

Показатель

Размер платы

1

Текущее содержание и ремонт жилого фонда, руб./м2 жилой площади в месяц

91,19

2

Найм жилого фонда, руб./м2 жилой площади в месяц

3,95

* Размер платы является конечным.