Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2010 года N 454-П


ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ
ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
СУБСИДИИ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
"ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 08.08.2018 N 361-П
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях реализации мероприятий областной целевой программы "Ульяновск - авиационная столица" на 2009 - 2011 годы", утвержденной постановлением Правительства Ульяновской области от 23.09.2009 N 35/342-П "Об утверждении областной целевой программы "Ульяновск - авиационная столица" на 2009 - 2011 годы", Правительство Ульяновской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2010 году за счет средств областного бюджета Ульяновской области субсидии автономной некоммерческой организации "Центр кластерного развития Ульяновской области".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Зиннурова В.Х.

Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ

     




Утвержден
постановлением
Правительства
Ульяновской области
от 24 декабря 2010 года N 454-П

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО
БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИИ АВТОНОМНОЙ
НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО
РАЗВИТИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях реализации областной целевой программы "Ульяновск - авиационная столица" на 2009 - 2011 годы", утвержденной постановлением Правительства Ульяновской области от 23.09.2010 N 35/342-П "Об утверждении областной целевой программы "Ульяновск - авиационная столица" на 2009 - 2011 годы" (далее - Программа), и регламентирует предоставление в 2010 году за счет средств областного бюджета Ульяновской области субсидии автономной некоммерческой организации "Центр кластерного развития Ульяновской области" (далее - Центр), учрежденной Ульяновской областью в лице Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области.

2. Субсидия предоставляется Центру в объеме, установленном пунктом 1.5 мероприятий Программы, с целью содействия развитию прототипирования, дизайна и трансферта технологий для субъектов малого и среднего бизнеса.

3. Субсидия предоставляется в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета Ульяновской области в пределах средств, предусмотренных на указанные цели Законом Ульяновской области от 30.11.2009 N 188-ЗО "Об областном бюджете Ульяновской области на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов", и утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

4. Для получения субсидии Центр представляет в Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области заверенные руководителем Центра копии устава Центра и свидетельства о государственной регистрации Центра.

5. Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области заключает с Центром Соглашение о предоставлении субсидии автономной некоммерческой организации "Центр кластерного развития Ульяновской области" с учетом требований, установленных приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 16.02.2010 N 59 "О мерах по реализации в 2010 году мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства", которое определяет цели, условия, размер и сроки предоставления субсидии, порядок и сроки представления Центром отчетности о выполнении условий предоставления субсидии.

6. Финансирование расходов на предоставление субсидии осуществляется через лицевой счет Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, открытый в Министерстве финансов Ульяновской области, на основании Соглашения о предоставлении субсидии путем перечисления денежных средств на расчетный счет получателя субсидии, открытый в российской кредитной организации.

7. Контроль за целевым, правомерным и эффективным использованием средств областного бюджета Ульяновской области, предоставляемых в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется Министерством промышленности и транспорта Ульяновской области.

8. Средства носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

9. В случае нарушения Центром условий, установленных при предоставлении субсидии, либо установления факта представления ложных либо намеренно искаженных сведений Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области обеспечивает возврат субсидии в областной бюджет Ульяновской области путем направления Центру в срок, не превышающий тридцати календарных дней с момента установления нарушений, требования о необходимости возврата субсидии в течение десяти календарных дней с момента получения указанного требования.

Возврат субсидии осуществляется на лицевой счет Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области с последующим перечислением в доход областного бюджета Ульяновской области в установленном законодательством порядке.