Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 февраля 2008 г. N 61-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15.01.2007 N 4

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 20.05.2009 N 212-П
Постановления Правительства Ульяновской области от 09.12.2009 N 405-П
____________________________________________________________________


Правительство Ульяновской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ульяновской области от 15.01.2007 N 4 "Об утверждении Порядка возмещения расходов на предоставление мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг в Ульяновской области" следующие изменения:

1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Большакова А.М.".

1.2. Пункт 3.2 раздела 3 Порядка возмещения расходов на предоставление мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг в Ульяновской области изложить в следующей редакции:

"3.2. Финансирование расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки, осуществляется за счет субвенций, поступающих из федерального бюджета, в соответствии с Правилами зачисления, расходования и учета субвенций, предоставляемых из федерального бюджета в 2008 - 2010 годах бюджетам субъектов Российской Федерации на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12.12.2007 N 861 "Об утверждении методики распределения субвенций из федерального бюджета между бюджетами субъектов Российской Федерации на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и Правил зачисления, расходования и учета субвенций, предоставляемых из федерального бюджета в 2008 - 2010 годах бюджетам субъектов Российской Федерации на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан".".

2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ