Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»




УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

     от 24 декабря 2003 г. N 152

О внесении изменений в положение "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в г. Ульяновске", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от
27.03.2002 г. N 42
, с изменениями


В соответствии со статьей 29 Устава города Ульяновска, в целях устранения внутренних противоречий Положения "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в г. Ульяновске", утвержденного решением Ульяновской Городской Думы от 27.03.2002 N 42, с изменениями, Ульяновская Городская Дума решила:

1. Внести в Положение "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в г. Ульяновске", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 27.03.2002 N 42, с изменениями, следующее изменение:

1.1. Абзац 1 пункта 11 статьи 6 после слов "чтении" дополнить словами "рассматриваются группы расходов, предметные статьи, подстатьи и элементы экономической классификации и".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования в газете "Ульяновск сегодня".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Председателя Ульяновской Городской Думы, председателя Комитета по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности М.П. Беспалову.


Председатель
Ульяновской Городской Думы
И.А.МОКЕВНИН