Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»



УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 30 октября 2002 г. N 185

О внесении изменений и дополнений в Положение "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Ульяновске", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 27.03.2002 N 42


В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом города Ульяновска, Положением "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Ульяновске", утвержденным решением Ульяновской Городской Думы от 27.03.2002 N 42, Ульяновская Городская Дума решила:

1. Внести в Положение "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Ульяновске", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 27.03.2002 N 42, следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2 статьи 6 дополнить абзацем следующего содержания: "Ведомственная структура расходов бюджета г. Ульяновска на очередной финансовый год представляется к рассмотрению Ульяновской Городской Думой в третьем чтении".

1.2. Абзац 2 пункта 2 статьи 6 дополнить строкой следующего содержания: "- проект сводного перечня видов продукции (товаров, работ и услуг) для муниципальных нужд г. Ульяновска".

1.3. В строке 5 абзаца 2 пункта 2 статьи 6 слова "обоснование расчетов по каждому коду ведомственной классификации и" исключить.

1.4. В пункте 7 статьи 6 слова "10 дней" заменить словами "10 рабочих дней".

1.5. Пункт 5 статьи 7 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае внесения изменений и дополнений в сводную бюджетную роспись изменения и дополнения направляются в Ульяновскую Городскую Думу в сроки, установленные пунктами 3 и 5 статьи 7 настоящего Положения".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в газете "Ульяновск сегодня".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Комитета по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности Беспалову М.П.


Председатель
Ульяновской Городской Думы
И.А.МОКЕВНИН