Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22.06.2005 г.  № 235-ПП


О внесении изменения в Положение о предоставлении социальных услуг по изготовлению и ремонту зубных протезов (за исключением протезов из драгоценных металлов и металлокерамики) отдельным категориям граждан

_______________________________________________________________________________
Утратило силу с 01.01.2012 на основании
постановления Правительства Мурманской области от 22 декабря 2011 года № 679-ПП
______________________________________________________________________________



Правительство Мурманской области постановляет :

1. Пункт 2.3 Положения о предоставлении социальных услуг по изготовлению и ремонту зубных протезов (за исключением протезов из драгоценных металлов и металлокерамики) отдельным категориям граждан, утвержденного постановлением Правительства Мурманской области от 03.03.2005 № 71-ПП, изложить в следующей редакции:

"2.3. Изготовление и ремонт зубных протезов осуществляется стоматологическими поликлиниками (отделениями, кабинетами) государственных и муниципальных учреждений здравоохранения, а также юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями частной системы здравоохранения, имеющими лицензию на указанный вид деятельности, перечень которых определяется муниципальными органами управления здравоохранением либо руководителями государственных или муниципальных учреждений здравоохранения городов и районов Мурманской области (если муниципальные органы управления здравоохранением отсутствуют) по согласованию с комитетом по здравоохранению Мурманской области.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.

Губернатор Мурманской области
Ю. Евдокимов