Социально-экономическая эффективность реализации Программы
Показатели | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2020 | 2020 г. к |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1. Объем производства мяса во | 117,3 | 119,6 | 130,3 | 141,5 | 217,0 | 185% |
2. Выручка (нетто) от продажи | 5150 | 5513 | 6307 | 7191 | 11580 | 225% |
3. Прирост выручки (нетто) от | 0 | 363 | 1157 | 2041 | 6430 | |
4. Начисление налогов, млн. руб. | 572 | 612 | 700 | 798 | 1286 | 225% |
5. Ежегодный прирост налогов | 0 | 40 | 128 | 226 | 714 | |
6. Рабочие места, чел. | 7300 | 7400 | 7700 | 8000 | 10400 | 142% |
Достичь указанных результатов Программы планируется за счет реализации программных мероприятий, направленных на создание стартовых технологических и экономических условий формирования и устойчивого развития отрасли мясного животноводства.