Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2010 года N 624-П

О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 02.03.2010 N 71-П

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Астраханской области от 16.11.2020 N 529-П, вступившего в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования (опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации органов государственной власти Астраханской области http://pravo-astrobl.ru, 23.11.2020).
____________________________________________________________________

(Изменения и дополнения:

постановление Правительства Астраханской области от 25.12.2013 N 573-П)

В целях организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Астраханской области

Правительство Астраханской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Астраханской области от 02.03.2010 N 71-П "Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Астраханской области в 2010 году" следующие изменения:

1.1. В названии и по всему тексту постановления слова "в 2010 году" исключить, слова "до 15 лет" заменить словами "до 18 лет", слово "обеспечить" заменить словом "обеспечивать".

1.2. В названиях и по всему тексту Порядка приобретения, выдачи и оплаты путевок в детские санатории и санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия в 2010 году, Порядка предоставления иных субсидий из бюджета Астраханской области бюджетам муниципальных образований Астраханской области на реализацию мероприятий по организации отдыха детей в каникулярное время в 2010 году, утвержденных постановлением, слова "в 2010 году" исключить, слова "до 15 лет" заменить словами "до 18 лет".

1.3. В пункте 3 постановления слова "Областной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи в летний период (Квятковский И.Е.)" заменить словами "Областной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Астраханской области (Юсупова Т.В.)".

1.4. В подпункте 5.2 пункта 5 постановления слово "организовать" заменить словом "организовывать".

1.5. Пункт 6 постановления изложить в следующей редакции:

"6. Министерству здравоохранения Астраханской области (Квятковский И.Е.):

6.1. Оказывать содействие руководителям организаций отдыха и оздоровления детей в подборе квалифицированного персонала, имеющего опыт работы с детьми в таких организациях, используя договорную форму приема на работу.

6.2. Осуществлять лицензионный контроль за соблюдением лицензионных требований при осуществлении медицинской деятельности организациями отдыха и оздоровления детей, контроль за прохождением медицинских осмотров работников, направляемых на работу в организации отдыха и оздоровления детей, и несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет при организации их временного трудоустройства в свободное от учебы время.

6.3. Формировать и направлять в министерство социального развития и труда Астраханской области заявки о количестве детей, нуждающихся в санаторно-курортном оздоровлении.".

1.6. В пункте 7 постановления слова "Хозов А.С." заменить словами "Дементьев О.В.".

1.7. В пункте 10 постановления слово "принять" заменить словом "принимать", слово "предусмотреть" заменить словом "предусматривать".

1.8. В пункте 11 постановления слово "принять" заменить словом "принимать", слово "организовать" заменить словом "организовывать".

1.9. В пункте 12 постановления слова "Жигин А.О." заменить словами "Евстафьев И.Ю.".

1.10. В пункте 16 постановления слово "организовать" заменить словами "организовывать".

1.11. В пункте 2 Порядка приобретения, выдачи и оплаты путевок в детские санатории и санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия слова "из расчета 671 руб. на одного ребенка в сутки" заменить словами ", которая устанавливается ежегодно Правительством Астраханской области".

1.12. Утратил силу - постановление Правительства Астраханской области от 25.12.2013 N 573-П

1.13. Утратил силу - постановление Правительства Астраханской области от 25.12.2013 N 573-П

1.14. Утратил силу - постановление Правительства Астраханской области от 25.12.2013 N 573-П

1.15. Утратил силу - постановление Правительства Астраханской области от 25.12.2013 N 573-П

1.16. Утратил силу - постановление Правительства Астраханской области от 25.12.2013 N 573-П

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.


3. Постановление вступает в силу с 01.01.2011.

И.о. Губернатора

Астраханской области

К.А. Маркелов


Приложение
к постановлению
Правительства
Астраханской области
от 30.12.2010 N 624-П


Приложение N 1

к Порядку

Методика расчета иных субсидий из бюджета Астраханской области бюджетам муниципальных образований Астраханской области на организацию отдыха детей в каникулярное время


Объем субсидии, предоставляемой i-му муниципальному образованию, определяется по формуле:

С i = С i1+ С i2 + С i3, где:

Сi - объем субсидии, предоставляемой i-му муниципальному образованию на реализацию мероприятий;

Сi1 - объем субсидии, предоставляемой i-му муниципальному образованию на реализацию мероприятий в загородных лагерях, определяется по формуле:

С i1 = N 1 * Y1 + N 2 * Y2 , где:

N 1 - численность детей работников бюджетной сферы, участвующих в реализации мероприятий в загородных лагерях;

N 2 - численность детей работников внебюджетной сферы, участвующих в реализации мероприятий в загородных лагерях;

Y1 - объем средств, выделяемых из бюджета Астраханской области на организацию отдыха одного ребенка работника бюджетной сферы в загородных лагерях, определяется по формуле:

Y1 = S * 0.95, где:

S - средняя стоимость путевки в загородные лагеря, ежегодно устанавливаемая Правительством Астраханской области;

0,95 - коэффициент оплаты средней стоимости путевки в загородные лагеря, финансируемой бюджетом Астраханской области, для детей работников бюджетной сферы;

Y2 - объем средств, выделяемых из бюджета Астраханской области на организацию отдыха одного ребенка работника внебюджетной сферы в загородных лагерях, определяется по формуле:

Y2 = S * 0.50, где:

0,50 - коэффициент оплаты средней стоимости путевки в загородные лагеря, финансируемой бюджетом Астраханской области, для детей работников внебюджетной сферы;

Сi2 - объем субсидии, предоставляемой i-му муниципальному образованию на реализацию мероприятий в оздоровительных лагерях с двухразовым питанием, определяется по формуле:

С i2 = D 1 * S1, где:

S1 - стоимость набора продуктов питания в оздоровительных лагерях с двухразовым питанием, ежегодно устанавливаемая Правительства Астраханской области;

D1- количество дней пребывания детей в оздоровительных лагерях с двухразовым питанием, заявленных i-м муниципальным образованием для реализации мероприятий, которое определяется по формуле:

D1 =  SUM n * Tm,), где:

N n - численность детей в каждой смене в оздоровительных лагерях с двухразовым питанием;

Tm - количество дней в каждой смене в оздоровительных лагерях с двухразовым питанием (5дней, 6 дней, 7 дней, 21 день);

Сi3 - объем субсидии, предоставляемой i-му муниципальному образованию на реализацию мероприятий в оздоровительных лагерях с трехразовым питанием, определяется по формуле:

С i3 = D 2 * S2, где:

S2 - стоимость набора продуктов питания в оздоровительных лагерях с трехразовым питанием, ежегодно устанавливаемая Правительством Астраханской области;

D2 - количество дней пребывания детей в оздоровительных лагерях с трехразовым питанием, заявленных i-м муниципальным образованием для реализации мероприятий, которое определяется по формуле:

D2 = SUM (N k * Tz), где:

N k - численность детей в каждой смене в оздоровительных лагерях с трехразовым питанием;

Tz - количество дней в каждой смене в оздоровительных лагерях с трехразовым питанием (5дней, 6 дней, 7 дней, 21 день).