Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2010 года N 279-пп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.02.2005 N 53-ПП "О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ДОМУ В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления правительства ЕАО от 28.10.2014 N 558-пп, вступившего в силу со дня официального опубликования, но не ранее 1 января 2015 года.
____________________________________________________________________



Правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление правительства Еврейской автономной области от 16.02.2005 N 53-пп "О порядке и условиях предоставления социального обслуживания на дому в Еврейской автономной области" следующие изменения:

1.1. В пункте 2 слова "Жирдецкую М.М." заменить словами "Пинчук И.Н.".

1.2. В порядке и условиях предоставления социального обслуживания на дому в Еврейской автономной области, утвержденном вышеуказанным постановлением:

1.2.1. В абзаце первом пункта 2 слова "могут быть оказаны" заменить словами "оказываются".

1.2.2. Подпункт 2.1 изложить в следующей редакции:

"2.1. Решение о проверке необходимости назначения социального обслуживания в соответствии с пунктом 2 настоящего порядка принимается органом социальной защиты населения в течение трех рабочих дней со дня поступления заявления от гражданина.".

1.2.3. Подпункт 2.3 изложить в следующей редакции:

"2.3. Руководитель учреждения социального обслуживания на основании документов, указанных в подпункте 2.2 настоящего порядка, в десятидневный срок со дня поступления заявления от гражданина либо информации от лица, действующего в интересах этого гражданина, принимает решение о назначении заявителю постоянного или временного социального обслуживания на дому, о видах и периодичности требуемых ему услуг, необходимости их оплаты или мотивированное решение об отказе в назначении заявителю социального обслуживания на дому, о чем сообщает в трехдневный срок со дня принятия соответствующего решения заявителю и в орган социальной защиты населения.".

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Губернатор области

А.А. Винников